Ремонт гидравлической тележки

+ -
+1

Реклама:


Гидравлическая тележка (рохля) является самым универсальным видом погрузочно-разгрузочной техники. Предназначено это несложное оборудование для перемещения различных грузов на небольшие расстояния. Грузы могут быть в рулонах, на поддонах или без них. Рохля нашла широкое применение в магазинах, подсобных помещениях и на складах. Это популярное оборудование обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другой погрузочно-разгрузочной техникой. Она отличается:

  • простым управлением;
  • большой маневренностью;
  • большим диапазоном грузоподъемности;
  • небольшим уровнем шума при движении;
  • нетребовательностью в уходе.

Рохля может комплектоваться различными колесами и иметь разную длину вил. Эта техника не требует дорогостоящего топлива и может использоваться в ограниченном пространстве. Управляется гидравлическая тележка при помощи специальной удобной ручки. Данное оборудование отличается высокой функциональностью, надежностью и износостойкостью. Но, как и любой другой механизм, рохля иногда ломается и требует ремонта. Возможность проведения ремонта в короткие сроки является еще одним преимуществом этой техники.

Ремонт гидравлической тележки — дело не хитрое. Но выполнять эту работу должны мастера, работающие в специализированных компаниях. Если поломка небольшая, ремонт производится на месте, ну, а если требуется серьезный ремонт — то в мастерской. Наиболее часто выходят из строя подвилочные ролики, а также каретка подвилочных роликов. Часто приходится заменять рулевое колесо и гидроузел. Иногда выходят из строя пружины курка рычага управления или пружины рукоятки.

Ремонт рохли состоит из нескольких этапов. Сначала специалисты компании, которая оказывает услуги по ремонту грузоподъемной техники, проводят диагностику. После этого будет видно, рентабельно ли проводить ремонтные работы, или выгоднее будет купить новое оборудование. Если тележка подлежит ремонту, то подбираются необходимые запасные части. Не секрет, что долгая и безаварийная работа этой грузоподъемной техники зависит от качества используемых деталей. Поэтому компанию, которая будет производить ремонт оборудования, нужно выбирать осмотрительно.

Последний этап ремонтных работ — это тестирование техники. Это делается для того, чтобы убедиться, что все неисправности устранены и гидравлическая тележка полностью готова к дальнейшей эксплуатации.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0