Земельные участки с коммуникациями по трассе «Симферопольское шоссе»

+ -
0

Реклама:


Каждый жителей современного города, наслаждаясь благами цивилизации, мечтает совместить их с естественной красотой природы. Именно поэтому сегодня так актуальны коттеджные поселки в ближайшем Подмосковье. Для многих это весьма удобный вид отдыха, который позволяет даже в короткие выходные выехать из загазованного города и побаловать себя свежим воздухом, купанием в реке, сбором грибов, рыбалкой.

 

Не стоит забывать, что инвестирование средств в недвижимость, расположенную в рекреационной зоне недалеко от столицы, позволяет не только сохранить, но и приумножить свой капитал. Насущная проблема транспортной Москвы – это пробки, каждый москвич хочет минимизировать время, которое он проводит в дороге. Местоположение, наличие хорошей дороги и ее загруженность играют важную роль для человека, когда он рассматривает потенциальные участки с коммуникациями на Симферопольском шоссе. Это высокоскоростная магистраль, свежее покрытие и отсутствие пробок делают ее оптимальным маршрутом. Рекреационные районы, расположенные недалеко от шоссе, практически везде снабжены всеми необходимыми коммуникациями. Здесь подведены электричество, вода, газ, канализация. Во многих населенных пунктах хорошая инфраструктура: магазины, зоны отдыха, детские площадки.

 

Прекрасная природа Подмосковья порадует всеми видами активного отдыха. Лесные массивы лиственных пород деревьев подарят пешие прогулки, которые надолго зарядят вас свежим воздухом, а поклонникам грибов предоставят широкое поле для деятельности.

 

Любителей рыбной ловли заинтересуют земельные участки в Тульской области, ведь рядом находится одна из самых красивых рек России – Ока. К услугам сторонников водных процедур пляжи не только Оки, но и местных озер и водохранилищ. Земли, богатые черноземом, помогут реализовать свои таланты всем любителям садоводства и огородничества.

 

Стоит отметить, что садовые участки в Тульской области значительно уступают в цене своим аналогам в Московской области. Это связано с различным коэффициентом, действующим на недвижимость.

 

Еще одним экологически чистым местом по направлению Симферопольского шоссе является Чеховский район. Здесь нет вредных производственных предприятий, а удаленность от МКАД составляет всего 50 км. Местные дороги совсем недавно были отремонтированы и постоянно освещаются в ночное время. Эта модернизация сделала Чеховский район привлекательным в глазах многих москвичей.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0