Бутик-отель как средство от обыденности

+ -
0

Реклама:


Что может быть лучше уютной атмосферы домашнего очага и комфортного пристанища после напряженного рабочего дня, долгого перелета или прочих рутинных утомляющих дел. Ведь каждый человек нуждается в физическом и духовном отдыхе, спокойствии и уединении, в гармонии с окружающим миром, особенно если это касается места ночлега. Обычная гостиница в Пензе не сможет дать все это в полном объеме.

Конечно, можно в очередной раз снять номер в самой обыкновенном отеле, в сотый раз зайти в обыкновенную совдеповскую комнату, взять банку пива и, лежа на обыкновенной кровати, смотреть футбол по телевизору, стремясь побыстрее скоротать скучный вечер. А можно поступить иначе - вычеркнуть из своей головы обыкновенную гостиницу и хотя бы раз в жизни остановиться в приличном бутик-отеле.

К примеру, не совсем обычная гостиница в Пензе "Лондон Сити" поможет почувствовать неповторимый шарм типичного британского отеля, полного спокойствия, дружеской атмосферы и домашнего уюта. Если вы когда-либо смотрели английские фильмы, то вы сразу же вообразите характерный английский интерьер, размеренное времяпрепровождение за чашечкой чая и газетой, немногословную вежливую прислугу и прочие приятные атрибуты Англии.

"Лондон Сити" может предложить своим гостям традиционную английскую кухню, завтрак в постель и любимый национальный напиток англичан в любое время. В отеле все подобрано в строгом соответствии с тематикой, поэтому гости платят не за название, а за непередаваемую атмосферу и уникальный британский уют.

Номеров в отеле немного, всего пять. Практикуется как одноместное, так и двухместное размещение. Разумеется, присутствуют все плюсы современной цивилизации - кабельное тв, бесплатный интернет, кондиционер, холодильник, трансфер, бесплатная парковка, прачечная и т. д. Расположен бутик-отель весьма удачно - практически в центре города, вблизи главных проезжих и пешеходных улиц. В "Лондон Сити" часто останавливаются зарубежные гости. Да-да, и англичане в том числе.

Среди достаточно большого количества гостиниц Пензы бутик-отели встречаются довольно редко, поэтому не отказывайте себе в удовольствии ощутить себя частью размеренной жизни жителей Лондона.

Гибкие цены и щедрая система скидок позволяет насладится английским шармом за вполне приемлемые деньги. Почувствуйте на себе незабываемую атмосферу настоящего английского бутик-отеля, не выезжая из родной страны.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0