Земля на берегу реки

+ -
0

Реклама:


Многие сегодня хотят приобрести землю на берегу реки, и в этом нет ничего удивительного. Дело в том, что покупка земли на берегу реки является мечтой достаточно большого количества людей, которые так давно хотели начать жить в тишине и спокойствии. Жить на берегу реки – это возможность проводить свой досуг по-новому, плавая, используя водные виды спорта или просто загорая на берегах Подмосковья.

Что необходимо сделать в том случае, если вы твердо решили купить землю на берегу реки и ищете себе застройщика, работающего в данной сфере? Прежде всего, внимательно ознакомьтесь с ценами на участки. Помните, что стоимость участка обратно зависит от расстояния между поселками, в котором находится участок, и СКАД. Чем больше расстояние – тем дороже выйдет участок. Кроме того, определитесь с тем, какой именно по площади участок вам нужен, хотите ли вы готовый коттедж, который требует только отделочных работ, или хотите построить собственный дом, дом своей мечты.

Следует отметить, что в последнее время большой популярностью стали пользоваться земли на берегу реки без подряда. Как правило, многие хотят строить собственный дом, а не пользоваться типовыми проектами застройщиков. Практически у всех клиентов, приобретающих земельные участки не только на берегу реки, но и где то вдали от нее, уже есть собственные проекты и планы домов, если не на бумаге, то в голове. Поэтому самостоятельное строительство стало столь популярным. И, конечно же, свою роль откладывает и возможность сэкономить: при покупке участка на берегу реки без подряда вы получаете возможность начать строительство дома тогда, когда это удобно вам, а не застройщику; тогда, когда у вас есть на то ресурсы и время. Вы ничем не ограничены, вас никто не подгоняет, да и само строительство обходится куда более дешево.

Сегодня компаний, которые предлагают приобрести землю на берегу реки без подряда, достаточно мало. Это и понятно: застройщики хотят заработать больше, а это возможно только при продаже не только земли, но и готового коттеджа. В этом случае застройщик получает возможность назначать цены на коттедж с участок произвольно, сравнивая ее в первую очередь с предложениями конкурентов, а не с реальными возможностями покупателей, что, согласитесь, является не совсем правильной политикой, которую сложно назвать ориентированной на клиента.

Компания M9Land предлагает землю на берегу рек Подмосковья, стоимость участок начинается от 850 тысяч рублей. За эти деньги вы получаете подведенные коммуникации к вашему участку, гарантию безопасности в поселке, который постоянно патрулируется службой охраны, общий для поселка забор. В подавляющем большинстве случае можно провести спутниковое телевидение или Интернет уже через несколько дней после покупки участка.

Почему вам следует купить землю на берегу реки именно у компании M9Land? Несмотря на то, что компания работает не так давно, она успела зарекомендовать себя как надежный, ответственный и очень чуткий к желаниям клиента застройщик. Компания предлагает доступные по цене участки хороший участок моно купить по цене от одного миллиона рублей, и он будет расположен прямо на берегу реки. Здесь вы можете построить дом, дом, который будет выполнен по вашему проекту, дом, который вы так давно хотели .Вам не надо будет ни с кем согласовывать свой проект, убеждая кого-то, что он подходит под общую «концепцию» поселка. Вы просто делаете то, что считаете нужным.

Все, что от вас требуется, если вы хотите приобрести качественный земельный участок на берегу реки – это просто связаться с представителями компании M9Land, по телефонам, представленным на официальном сайте компании. Грамотные и профессиональные менеджеры смогут не только просто принять заказ на осмотр поселка, но и дадут ценные советы, а также помогут подобрать наиболее подходящий под ваши желания и возможности участок. 

 

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0