Один из способов снять стресс

+ -
0

Реклама:


Вся наши жизнь строго регламентирована по одному и тому же распорядку: утренний подъем, утренний туалет, поход на работу, собственно работа, приход с работы, ужин. После ужина, если остается свободное время, поход в спортзал или просто на спортплощадку возле дома, после чего следует ложиться спать, чтоб завтра в 9-ом часу или раньше встать и опять следовать тому же распорядку, в точности повторяющему распорядок предыдущего дня. В последний рабочий день, то есть пятницу, можно вечером немного расслабиться и, если погода располагает к гулянию, отправиться разминаться в близлежащий парк или же пойти в спортзал одного из фитнес-центра. Или же сесть возле зомбоящика или перед монитором компьютера, чтоб провести несколько часов перед сном за просмотром очередного экшена.

Первый выходной день проходит примерно так. Подъем несколько позже обычного, завтрак всей семьей за столом, после чего уборка квартиры или же поездка в магазин за продуктами, которыми следует запастись на неделю вперед. Во второй половине дня можно поехать куда-нибудь погулять или же остаться дома за просмотром телевизора, не отходя при этом от плиты, так как на очереди готовка первого и второго блюд на следующие один-два дня.

В итоге остается два-три часа до сна, в течение которых можно предаться отдыху у телевизора. Отдыху? Мы уже забыли, что такое активный отдых. Гораздо полезнее было бы представителям женского пола хотя бы один раз в неделю ходить на стретчинг, упражнение на растяжку. Да, да, именно этот фитнес-центр приглашает всех желающих совместить приятное с полезным.

Нету лишних денег на то, чтоб пойти в фитнес-центр, так как в вашей семье только один из членов семьи работающий? Это всего лишь придуманные на скорую руку оправдания, чтоб сэкономить лишние несколько тысяч. Ведь цены на услуги фитнеса обычно невысоки.

Хотите чего-нибудь не совсем обычного на уикэнд? Если Вас не сковывают каждодневные заботы и Вы не привязаны к дому из-за наличия в семье малолетних детей, то можете освоить технику углехождения, описанную в статье "Отдых в Подмосковье". Это еще раз опровергает устоявшееся мнение о том, что безнаказанно ходить босиком по раскаленным углям способны лишь йоги. В действительности же пройтись по горячим углям смог бы любой из нас при соблюдении ряда условий.
Кстати о птичках. Термин "йога" означает не хождение по углям, по битому стеклу, лежание на остриях кинжалов и прочие "самоистязания". Под йогой понимают совершествование своего духовного состояние (см. занятия йогой в Санкт-Петербурге).

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0