Арт-отель «Космополит»: эстетическое удовольствие и шикарные апартаменты

+ -
0

Реклама:


Арт-отель «Космополит» – лучший вариант для гостей Киева, которые приехали в столицу Украины для работы, отдыха или развлечений. Среди его главных преимуществ – удобное расположение недалеко от центра города и уникальный дизайн в стиле конструктивизма ХХ века. «Космополит» не оставит равнодушными даже самых требовательных посетителей!

 

Несколько слов о дизайне отеля

Многие гостиницы Киева не придают большого значения дизайну помещений и апартаментов, в итоге гости получают стандартные комнаты, которые ничем не запоминаются. Но вы не найдете ничего обыденного и скучного в «Космополите», ведь отель выполнен в стиле авангарда и конструктивизма – самых эпатажных художественных стилей ХХ века. Картины Кандинского и Малевича будто оживают в стенах «Космополита», при этом в дизайне хорошо проработаны цвета и линии, все находится в гармонии.

Це цікаво! Чи знаєте ви інші готелі в Києві, які мають велику колекцію літератури про українських художників – представників авангарду ХХ сторіччя? Ви зможете переглянути усі твори в музейних кімнатах «Космополіту», розташованих на кожному поверсі!

 

Выгодное расположение для путешествующих любым транспортом

От аэропорта «Жуляны» до Космополита всего 10 минут езды, а аэропорт «Борисполь» от гостиницы отделяют 39 километров. При этом отель расположен возле станции метро «Шулявская», поэтому вы сможете добраться практически в любую точку города этим видом транспорта. Недалеко от отеля находятся многочисленные церкви и монастыри (Софиевский собор, Киево-Печерская лавра), Андреевский спуск, Фуникулер, Золотые ворота и много других мест, давно ставших визитными карточками Киева.

 

Особенности номеров в «Космополите»

В арт-отеле «Космополит» вы можете заселиться с один из таких номеров:

  • Обычный. Номер на двоих площадью 20 кв. м. Предусмотрена как большая двуспальная кровать, так и две односпальных. Есть два номера для людей с ограниченными возможностями. В номерах имеются принадлежности для чая, кофе.
  • Делюкс. Номер площадью 24–27 кв. м, имеется 1 гипоаллергенный номер. В некоторых апартаментах предусмотрен двойной умывальник и биде.
  • Люкс. Номер на 2 человека площадью 40 кв. м. Есть просторная рабочая зона, отдельная спальная комната, полноценный кухонный уголок. При необходимости на диване в гостевой можно разместить еще одного человека.

В каждом номере есть кондиционер с индивидуальной системой контроля, мини-бар или холодильник, бесплатный доступ к Wi-Fi, большой выбор моющих средств, рабочий стол, личный сейф, в который помещается стандартный ноутбук.

Отель «Космополит» – один из лучших отелей Киева, радушно принимающий гостей из других городов Украины, а также иностранцев!

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0