Элитная недвижимость на Лазурном берегу

+ -
0

Реклама:


Любой из нас хоть раз в жизни предавался мечте о том, чтоб найти источник, который приносил бы нескончаемый доход и при этом не требовалось бы особый усилий. Наилучший вариант такого источника дохода-сдача в наем имеющейся в собственности недвижимости. Это еще раз подтверждает то, что наилучшее вложение капитала-это его вкладывание в недвижимость. Если, конечно, он у Вас есть.

Начнем по порядку. Предположим, у Вас есть крупная денежная сумма, эквивалентная нескольким сотням тысяч или миллионам евро. И здесь не имеет значения, каким способом Вам удалось заполучить ее. И не стоит думать, что такое под силу лишь тем, кто "выходит на большую дорогу".

Приведенный ниже пример это еще раз подтверждает.
Молодая женщина 30 с небольшим лет, москвичка, выходит замуж за москвича. При этом родители и прародители обоих супругов также имеют по квартире. Причем один из прародителей мужа уже мертв, а другой, как это ни скорбно упоминать, уже находится при смерти. Это означает, что скоро освободится квартира, которую можно будет либо сдавать помесячно, что обеспечило бы дополнительный доход до 1500$ в месяц, либо продать и купить дом за границей. Правда, вырученной суммы вряд ли хватит на дом в Монако, так как ее стоимость исчисляется миллионами евро (см. элитная недвижимость на Лазурном Берегу, предлагаемая агентством недвижимости "Лазурный Берег").

Но можно поступить иначе. Зачем гнаться за дорогостоящей недвижимостью в элитных районах типа Беверли Хилз, когда можно по вполне разумной цене купить апартаменты где-нибудь в Испании или другой "дешевой" европейской или неевропейской стране.
Приведенный ниже конкретный пример наглядно доказывает, насколько дешево обойдется 3-х комнатная квартира на южном побережье Испании, городе Кадис.

Предложения о продаже недвижимости в Кадисе

Предложения о продаже 3-х комнатной квартиры в Кадисе

В пригороде Севильи, если повезет, можно приобрести особняк за 300 тыс. евро.
Однако это имеет и обратную сторону медали.
В одиноко стоящие стоящие коттеджи и особняки нередко наведываются банды домушников. Причем среди специализирующихся на краже денег и вывозе ценностей из домов попадаются не только коренные испанцы, но и иноземные гастролеры: банды из Румынии, бывшие албанские боевики, колумбийские преступные группировки. Список можно продолжать…
Но мы отвлеклись. Возвращаясь к теме нашего разговора, затрагивающего возможные способы приобретения недвижимости на Лазурном берегу, следует отметить, что не стоит простым смертным считать, что квартира в Монако-это несбыточная мечта для них. Если напрячь голову и провести несложные подсчеты, то станет ясно, что при удачном раскладе дел и сложении обстоятельств рядовой москвич имеет реальную, а не призрачную возможность стать владельцем одного из объектов недвижимости, расположенных в районе Лазурного побережья Франции.

Вернемся к нашему рассматриваемому примеру с молодой москвичкой. Так вот, после смерти двух прародителей с обеих сторон, каждый из которых имеет квартиру в Москве, причем не абы какую, а приличную 3-х комнатную и расположенную в престижном районе Москвы, можно поиметь 800 тыс. долларов. Однако дело 800 тыс. может и не ограничиться. Ведь прародители могут иметь сестер или братьев, также имеющих по квартире. Однако это уже совсем другая история, поскольку в этом случае после смерти тех самых сестер или братьев квартира достанется их сыновьям. Но это, если они у них есть… В противном случае считайте, что у Вас в кармане еще 400 тыс., помноженных на эн, где n-количество не имеющих сыновей братьев (сестер) прародителей. Итого-1,6 млн. долларов. Каково?

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0