Необычный Питер



+ -
0

Намного приятнее работать и отдыхать вместе с приятелями или близкими по духу людьми. Да и в дорогу отправляться лучше, когда рядом есть плечо надежного друга, это и безопаснее, и веселее.

Наступающий сезон белых ночей притягивает в северную столицу России огромное количество любопытных туристов и романтически настроенных пар, поэтому могут возникнуть проблемы с поселением в отелях и гостиницах. Наиболее рациональным и удобным вариантом временного жилья станет посуточная аренда квартир в Санкт-Петербурге. Это просто идеальная возможность размещения, как шумной многочисленной компании, так и нескольких пар. На сайте аренды жилья можно подобрать для себя уютное и просторное гнездышко – чистое, отремонтированное, с необходимым комплектом бытовой техники, а также постельных и гигиенических принадлежностей. Причем, в список обязательных услуг обычно входит уборка, поэтому каждый гость города может наслаждаться его достопримечательностями и памятниками, ненадолго позабыв о бытовой суете. А посмотреть здесь есть что! О самых известных местах Питера можно узнать в любом путеводителе, а вот о нескольких необычных вы узнаете сейчас!


Река Нева в Санкт-Петербурге

Итак, сняв для себя квартиру в СПб посуточно, не теряйте драгоценное время, а отправляйтесь на поиски приключений. На знаменитой Фонтанке вы сможете лицезреть крошечный памятник известному герою детских стихотворений – Чижику-пыжику! Ему по праву можно присудить звание еще и самой похищаемой достопримечательности Санкт-Петербурга, потому что подобный прецедент повторялся уже семь раз. А неподалеку от Петропавловской крепости расположился Музей сновидений Фрейда на базе Восточно-Европейского института психоанализа. Он наверняка произведет впечатление на людей с развитым воображением и богатой фантазией, благодаря своей нестандартной экспозиции.

Любители экстрима могут побаловать своего внутреннего ребенка, отправившись на экскурсию по крышам Санкт-Петербурга в сопровождении гида-руфера. Это уникальная возможность увидеть город с высоты птичьего полета и испытать ни с чем несравнимый восторг! Причем, прекрасные панорамные виды будут оживать, благодаря рассказам об истории города из уст руфера. Чтобы достойно завершить свой неординарный визит в Питер, постарайтесь заглянуть еще в Музей русской водки и Музей эротики, а также побывать в одном из дворов-колодцев, построенных еще несколько столетий назад.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0