Отдых в Болгарии зимой и летом



Реклама:


+ -
0

Туры в Болгарию зимой?! "Да Вы что, там должна быть скучища"-скажете Вы. А вот здесь Вы как раз не правы.
Туры на горнолыжный курорт с каждым годом набирает все большие обороты. Горнолыжный курорт Банско уже приобрел популярность не только у россиян, но и других иностранных гостей, желающих внести разнообразие в свой отпуск.
Этот курорт готов принять гостей с середины декабря до середины апреля, именно в этот период склоны живописных гор устланы раскатанным тысячами лыжных пар хрустящим снегом, слепящим глаза ярким солнечным днем и переливающимся мириадами искр при лунном свете.

Особенность горнолыжного курорта Банско-его удачное расположение (в 160 км.) от столицы София. Ну а самое главное его преимущество перед остальными курортами для любителей зимнего вида отдыха-рядом с ним находится национальный парк, а это уже основной козырь, из-за которого следует гнаться. Ведь этот курорт окружает нетронутая цивилизацией природа!
Решили приехать с детьми на этот курорт, чтоб самим отвлечься от повседневных трудовых будней и дать детям на время забыть школьных занятиях? Отлично! Для вашим милых чад там имеется специальный детский городок, где они смогут забавно развлечься: здесь имеются адаптированные под малый детей лыжни, детские подъемники, карусель. Ясное дело, что в этом детском городке также задействованы инструкторы, обучающие малышей этому виду спорта.

Впрочем, не только горнолыжный курорт Банско, остальные имеющиеся в тех краях курорты также располагают не только минимальным набором удобств, которые необходимы для пребывания любителей зимнего вида отдыха, но и всеми видами снаряжений, устройств и необходимым персоналом для того, чтоб съезжающие со всех концов света туристы чувствовали себя уютно и могли оторваться по полной. Ну и, конечно же, чтоб не получилось, как в триллере "Замерзшие", по сюжету которого забытые персоналом одного из горнолыжных курортов трое ребят оказались повисшими в креслах подъемника на десятиметровой высоте над землей. В итоге, в живых осталась лишь одна девушка.

Надо заметить, что уникальность курорта Банско еще в том, что на его территории имеется лыжня протяженностью 16 км., путь которой пролегает через лес. В результате избравшие ее в качестве своего лыжного маршрута туристы могут порадоваться быстро пробегающими перед их глазами видами окружающей природы.
Вы начинающий любитель горнолыжного отдыха? Не беда! На этом курорте имеется достаточно трасс для новичков, так что Вы не будете чувствовать себя обделенными, неприкаянными.

Чем еще знаменит Банско?

Здесь имеется много всего не только для любителей покататься по склонам снежных вершин гор, но и для тех, кто захочет в свободное от активного отдыха время оторваться по полной, коротая время за столиком в ресторане, кафе, баре, или же несколько часов проведя в одном из ночных клубов. Но это еще не все.
Дело в том, что Банско сам по себе может похвастаться обилием местных достопримечательностей, которые обязательно стоит посмотреть. Побывав в Банско и не уделить время на ознакомление с теми достопримечательностями, из-за которых сам курорт считается архитектурным памятником-это значит вообще ничего там не увидеть.
Не говоря уже про величайшую горную вершину (пик Вихрен), вокруг которого разбросано 180 озер.

Если же Вы приехали в Болгарию летом, то у Вас имеется масса возможностей и вариантов мысленно оторваться от похожих, как две капли воды, рутинных трудовых будней. Это и посещение расположенных в Банско термальных источников, где можно в полной мере предаться релаксации, принять родоновые ванны, находящиеся возле берегов одной из горных рек.

Словом, у Вас надолго останутся только положительные воспоминания о проведенном в Болгарии отдыхе, родине Ванги, после возврата в русло повседневной трудовой жизни.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0