Стоит ли покупать недвижимость в Финляндии?



Реклама:


+ -
0

Финляндия привлекает многих жителей России не только возможностями для отдыха, но и размеренной и благополучной жизни, к которой хочется приобщиться. После нескольких поездок и отпусков, проведенных на территории этой прекрасной страны многие задумываются о том, чтобы купить квартиру в Финляндии.

Страна тысячи озер привлекает к себе в первую очередь красотой природы, которая славится чистотой и нетронутостью по всему миру. Кроме того, здесь созданы отличные условия для здоровья, обучения, работы, а также просто размеренного отдыха.

Купить недвижимость в Финляндии можно для разных целей. Кто-то предпочитает приезжать на кратковременный отдых,  а в остальное время получать доход от аренды. Но многие покупают таунхаусы в Финляндии именно для постоянного проживания, вдали от суеты больших городов.

 

Особенности покупки

При планировании сделки стоит внимательно отнестись к законам страны, которые регулируют порядок сделок с недвижимостью. Именно от правильности заполнения бумаг и соблюдения всех нюансов будет зависеть законность сделки. Покупку недвижимости лучше всего совершать с помощью агентства, которое знакомо со всеми тонкостями финского законодательства.

При покупке недвижимости необходимо оплатить все налоги и пошлины, а также заключить договора с компаниями, которые будут обслуживать ваш дом или коттедж.

Из необходимых расходов вам придется оплачивать коммунальные услуги, а также вывоз мусора. Дополнительные условия необходимо оговаривать с каждой конкретной компанией.

 

Преимущества жизни в Финляндии

Проживание на территории Евросоюза поможет вам оформить вид на жительство, а также получить многоразовую визу для посещения страны. В том случае, если вы планируете постоянно жить на территории Финляндии вы сможете устроить детей в местную школу или университет. Преподавание всех дисциплин в учебных заведениях ведется на финском и шведском языках.

 

Выгода от покупки недвижимости

Покупка квартиры или таунхауса в Финляндии – это надежное сложение свободных средств. Постоянный и стабильный рост цен поможет вам преумножить денежные средства и получать с них доход. При покупке недвижимости вы можете рассчитывать на 10% рост стоимости жилья ежегодно.

При покупке квартиры в Хельсинки владельцы могут получать доход с аренды недвижимости. Спрос на нее в столице довольно высок, поэтому найти клиентов не составит труда. Также это можно доверить управляющей компании, которая возьмет на себя все хлопоты по поиску жильцов.

 

Реклама:


Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0