Hyundai i40 VF 2012 - обзор, модификации, ремонт и запчасти для машины

+ -
0

Реклама:


Hyundai i40 VF 2012 - это легковой автомобиль среднего класса производимый концерном Hyundai Motor Company с 2011 года.

Является наследником модели Sonata. Автомобиль построен по прототипу i-flow представленном в 2010 году и стилизирован в соответствии с философией марки „Fluidic Sculpture” (Жидкостная Скульптура) немецкого конструкторского бюро. Авто построено на модифицированной модели кузова Sonata (разделяет ее вместе с Kia Optima). Хотя первоначально предлагался i40 только в универсал варианте, позже производитель расширил диапазон моделей и версией седан.

Автомобиль полон стилистической динамики. Благодаря огромному прогрессу в сфере дизайна у корейцев получилось создать машину с характером. Для хюндай ай 40 запчасти в каталоге автозапчастей - отличным примером автомобилей этого типа есть i40 где, с помощью сужающихся сзади боковых окон, опадающей крыше и множественным выпуклостям по бокам, его силуэт просто кипит динамикой. А фары, гриль и посеребренные элементы придают машине элегантность и современность.

Заглянув внутрь мы узнаем о том, что с розмахом выстилизированно не только внешний вид автомобиля, но и внутренний. Рулевое колесо, центральная консоль, приборная панель, дверные панели - куда ни глянь все элементы притягивают наш взгляд. К счастью, футуристический дизайн, дизайнеры сумели объединить с довольно таки неплохим порядком внутри салона, благодаря чему работа всех аппаратов не вызывает никаких проблем. Кроме того, с точки зрения отделки интерьер заслуживает похвалы - материалы хороши и приятны на ощупь, и вся сборка оказывается на высоком уровне.

Как семейный Хюндай ведет себя во время езды? Говоря кратко - так, как и должен вести себя семейный автомобиль. Конструкторы подвески поставили на комфорт езды, что сделало путешествия корейской машиной по самым дырявым дорогам даже приятным. Правду говоря, некоторые части шасси немного шумят, но сама тишина в кабине заслуживает высокой оценки. Мягкие настройки подвески влияют на тягу машины, однако о браке стабильности не может быть и речи. Незначительных поправок требует рулевое управление, зато великолепно разработаны тормоза.

Автомобили Hyundai i40 VF 2012 выпускаются со следующими версиями двигателей: бензиновыми R4 2.0 GDI 177 KM, R4 1.6 GDI 135 KM и дизельными R4 1.7 CRDi 136 KM, R4 1.7 CRDi 116 KM. Машина неприхотлива в ремонте, все запасные части к модели Hyundai i40 VF 2012 вы найдете на нашем сайте www.port3.ru в каталоге запасных частей.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0