Туры на Мальдивы – незабываемый отдых

+ -
0

Реклама:


Просто сказочное место в океане – Мальдивы – является миниатюрным островным государством. Вся островная структура государства имеет всего один город – столицу Мале. Туры на Мальдивы практически всегда горячие, а соответственно, посетить этот райский уголок можно в любое время года.

 

А ведь этот тёплый уголок на краю земли притягивает не только туристов в наше время, но все народы, которые пытались властвовать в этой части земного шара. Первыми поселенцами на островах были индийцы, жители Шри-Ланки. В разное время острова пытались покорить голландцы, португальцы, персы, арабы, но дольше всех господствовали британцы. А название островов «Мальдивы» смешано из нескольких языков, в дословном переводе означает «дворец» и «остров».

 

Все части инфраструктуры, город, гостиницы расположены на миниатюрных участках земли. Так, столица, аэропорт и каждая отдельная гостиница расположеныа на отдельном острове, а основным транспортом является гидросамолёт или катер. Туры на Мальдивы предусматривают использование только местного вида транспорта. Гидросамолёт – это местная воздушная маршрутка, в которой встречают туриста с всевозможными напитками и свежими мокрыми полотенцами. Здесь всё вокруг, каждый человек, ассоциируется с отдыхом – даже те, кто здесь живет и работает, похожи на отдыхающих. По дороге в гостиницу вам уже открываются первые удивительные пейзажи. Крошечные островки, омываемые ярко-бирюзовой чистой водой, переплетаются с красивейшими рифами из ярких кораллов.

 

Государство насчитывает около 2 тысяч островов, но их численность постоянно меняется, так как самым малым островным образованиям свойственно пропадать и появляться вновь. Но при этом население и вся инфраструктура занимают не более 200 участков суши, на которых потрясающая природа предстает уже вперемешку с некоторыми благами цивилизации.

 

Каждый отель способен обеспечить комфорт и уютное времяпрепровождение. Отели предоставляют в виде номеров отдельные бунгало, так что за всё пребывание здесь вы можете и не встретиться с соседями. Имеется на каждом курортном островке ресторан, SPA, а также развлекательный центр. Кухня предлагает как местные блюда, позаимствованные у индийцев и арабов, так и привычное европейское меню. Туры на Мальдивы предлагают разнообразие десертов из кокоса, которое вас просто поразит, а полакомиться можно также сладостями из фруктов и риса.

 

Если хотите вкусить все это великолепие, заказывайте тур в этом направлении в турагентстве «Санрайз тур».

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0