Обратите внимание какое буйство красок в этих Nike Air Max.



Реклама:


+ -
0

Вы можете подобрать для себя какие угодно:голубые, белые, желтые,черные, красные, фиолетовые, салатовые.А обратите внимание на цветную подошву! Найк предоставляет возможность купить именно то, то Вам необходимо. У этой компании возможно подобрать обувь под любой спортивный костюм или под любые джинсы. Они идеально подойдут к стилю кэжуал. А почему нет? Ведь при производстве этой обуви как раз делали упор на удобство, комфорт и стиль.

Правда изначально, еще в далеком 1987 году, аир макс выпускали только для профессиональных спортсменов, но после они пришлись по вкусу абсолютно всем.  Никто не спорит, что В этой обуви можно просто «летать». Качественные ткани и масса технологий используемых при производстве ни кого не оставят равнодушным.

Без сомнений купить air max 87 мечтает не только каждый профессиональный бегун, но  просто любители утренних или вечерних пробежек.

Если о технологиях производства, то в первую очередь хочется рассказать о уникальной технологии Air Max, которая представляет из себя специальный баллон, помещенный в пяточную область подошвы. Это придает обуви невероятную амортизацию, что без сомнения очень важно! Ведь именно благодаря этой уникальной технологии, стопа не будет получать удары от столкновения с поверхностью, что благоприятно скажется и на всей опорно-двигательной системе. Так же благодаря этому баллону каждый Ваш шаг будет более пружинистым, что даст Вам возможность сильнее отталкиваться, в результате чего Вы сможете выше прыгать, быстрее бегать и стать гораздо выносливее. Так же стоит упомянуть, что сама подошва сделана из легкой и эластичной пены. И не смотря на то, что подошва выглядит слегка громоздкой и твердой, на самом деле она  хорошо гнётся, не сказывается отрицательно на её прочности. Та, часть подошвы, которая соприкасается с поверхностями, сделана из полиуретана, что бы обувь была еще более износостойкой.

На сегодняшний день Nike Air Max 87 несколько отличается от тех, которые были выпущены более двадцати лет назад. Поменялись ткани, усовершенствовался способ пошива, добавились новые яркие цвета. Но тем не менее эта линия обуви осталась верной своим корням, своим первоначальным целям и задачам. Это по прежнему одни из самых стильных, красивых и удобных кроссовок, которые особенно хороши для бега на любых поверхностях.

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0