Домашняя гидротерапия - это просто!



Реклама:


+ -
0

Душ Алексеева – замечательное творение российского изобретателя. Этот душ создан с использованием законов гидродинамики и представляет собой совершенный гидромассажер, который создает параллельные струи воды, подающиеся под разным давлением. При столкновении с поверхностью струи образует облако водяной пыли. Сила подачи позволяет потоку воды не рассыпаться на расстоянии до 5 метров. Причем такое давление создается при обычном напоре воды. Следовательно, принимать Душ Алексеева можно прямо в своей квартире, а присоединить лейку сможет даже ребенок. Теперь ежедневные ванны и души станут не просто обязательным ритуалом или обычным удовольствием, а средством лечения многих заболеваний и прекрасным массажером, к тому же цена на душ Алексеева выгодно отличается от постоянно растущей стоимости услуг массажистов. Благодаря специальному строению сопел даже за очень короткий срок струи воды под высоким давлением приводят в тонус мышцы и нервные окончания, улучшают кровообращение, снимают усталость, снижают «кислородное голодание» клеток, активизируют иммунитет, улучшают потенцию, избавляют от перхоти, придают чувство бодрости и свежести. И это далеко не все.


Душ Алексеева может стать личным доктором и средством профилактики многих болезней:
- заболевания сердечнососудистой системы (варикоз, атеросклероз, вегетососудистая дистония);
- заболевания опорно-двигательного аппарата;
- заболевания нервной системы;
- дисфункция кишечника;
- различные отеки;
- бессонница;
- различные отравления организма.


Главные секрет душа заключается в специальной конусоидальной форме сопел, специально рассчитанной при помощи сложной геометрии. Диаметр входного отверстия сопла составляет 5 мм, а на выходе – 0,6-0,8 мм. Таким образом, образуются струи микросечения, представляющие собой тонкие плотные водяные нити. Они не насыщаются кислородом из воздуха на протяжении 50 см, и на большом расстоянии образуют микроскопические капельные структуры. Такая система уникальная в своем роде и абсолютно не имеет аналогов в мире

Благодаря функциональности и удобству лейки, купить Душ Алексеева и установить его могут и владельцы маленьких ванн и душевых. Для использования душа понадобится только штанга и шторка. Причем даже без штанги специальная форма ручки позволяет легко массировать спину и шею.
Душ Алексеева – замечательный и абсолютно не заменимый в любом современном доме инструмент, который поможет избавиться от стрессов, вернуть здоровье и всегда поддерживать отличное настроение.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0