Как начать путешествовать самостоятельно с Tridodo.ru

+ -
0

Реклама:


Наверное, у каждого есть друзья или знакомые, которые игнорируют услуги турфирм и планируют свой отдых за границей самостоятельно. Слушая рассказы таких путешественников, понимаешь, что самостоятельные поездки имеют ряд преимуществ, перед готовым пакетом от туристической компании:

-       более низкая стоимость авиабилетов;

-       перелет выполняется регулярным рейсом, а не чартером;

-       самостоятельный выбор отеля и возможность сменить его;

-       личное планирование отдыха, отсутствие необходимости перемещаться с группой.

Так как большинство людей, никогда не выезжавших за границу самостоятельно, просто не знают, с чего начать, попробуем исправить этот пробел в сознании.  

С чего начать самостоятельное путешествие?

Минимум, который необходим для организации такого путешествия за пределы страны - это действующий загранпаспорт и банковская карта. Без документа просто невозможно выехать из страны, а карта понадобится для оплаты авиабилетов и отеля.

Итак, определившись со страной, которую вы хотите посетить, приступаем к поискам авиабилетов. Искать их лучше всего на сайтах-агрегаторах, которые выдают сразу несколько вариантов от различных авиакомпаний. Аналогичный поиск может предложить сайт Тридодо, нужно будет просто ввести в он-лайн форму данные об искомом городе, датах вылета и выбрать наиболее выгодное для вас предложение от одной из авиакомпаний. Оплачивать билеты необходимо банковской картой. После совершения оплаты на указанный при регистрации адрес электронной почты приходят электронные билеты, которые и являются вашим пропуском в самолет.

По аналогичной схеме происходит бронирование отеля, оплата за который может взиматься полностью, частично или бронируется символическая сумма, а оплата происходит на месте.

Что касается программы отдыха, это зависит от ваших предпочтений: пляжный отдых, неспешные прогулки по городу, путешествие на машине. На сайте Tridodo можно найти много рекомендаций с указанием наиболее интересных мест для посещения в той или иной стране.

Если вы владеете английским на достаточном уровне, то у вас не вызовет трудностей общение практически в любой стране, тем более, что персонал в аэропорту любой точки мира говорит на этом языке. Но даже если ваш английский не идеален, это не является причиной отказа от самостоятельного путешествия: разговорники и словари помогут в общении. Главное, чтобы у вас было желание путешествовать самостоятельно. Сделайте первый шаг, а Тридодо протянет вам руку помощи в организации поездки. 

 

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0