Горнолыжный отдых в Андорре — это доступно каждому

+ -
0

Реклама:


Еще не так давно Андорра была государством, малоизвестным за пределами Европы. А сегодня ее ежегодно посещают миллионы туристов со всех уголков света. Мировую известность Андорре принесли великолепные горнолыжные курорты, расположенные в Пиренейских горах.

Отдых на горнолыжных курортах этого княжества гораздо дешевле, чем во многих других европейских странах. А если удастся приобрести горящие туры в Андорру, то можно сэкономить довольно крупную сумму денег и потратить ее на развлечения или шопинг. До горнолыжных склонов туристы могут добраться либо на бесплатном транспорте, который отходит от гостиницы или отеля в строго определенное время, либо на такси или на рейсовом автобусе. В 1999 году в Андорре была построена канатная дорога «Фуникамп». Она проходит через три городка — Энкамп, Валь-дель-Кортальс и Коллада Денрадорт. Протяженность ее — почти шесть километров. На станции канатной дороги, которая находится в Энкампе, можно взять напрокат горные лыжи, сноуборды. Здесь же можно выпить чашечку ароматного кофе.

Благодаря тому, что здесь имеются трассы разного уровня сложности, горнолыжный отдых в Андорре привлекает различные группы туристов. Среди отдыхающих много молодежи, а также людей среднего возраста, ведущих активный образ жизни. Есть здесь и семьи с детьми, и даже люди почтенного возраста. Все трассы ухожены и находятся в идеальном состоянии. Еще очень важно то, что все они оборудованы подъемниками, которые быстро доставят желающих прокатиться на самый верх. Чтобы пользоваться подъемниками, нужно приобрести специальный пропуск, купить который можно в отеле или гостинице, либо в одной из курортных касс. Кстати, на покупку пропуска для детей и пенсионеров предусмотрены скидки.

Горнолыжный отдых в Андорре пользуется среди россиян большой популярностью. И это не только потому, что отдых здесь доступен большинству желающих. В Андорре отдыхающим предлагаются самые разнообразные трассы. Одни из них рассчитаны на новичков, которые впервые встали на лыжи, другие хорошо подходят для бывалых туристов и профессиональных спортсменов. Удобно то, что все трассы имеют цветовую разметку. Новички лучше всего себя чувствуют на «зеленых» трассах. Те, кто уже освоился, переходят к «красным». Опытные горнолыжники катаются на «синих» или «черных» трассах. Словом эта маленькая страна предлагает туристам прекрасные условия для занятия популярными зимними видами спорта.

Раньше, чтобы приобрести горящие туры в Андорру, приходилось регулярно обходить туристические агентства. А сегодня это можно сделать через Интернет. Сказать, какой горнолыжный курорт Ангоры самый лучший — нельзя. Каждый из них хорош по-своему.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0