Отдых в Каннах



Реклама:


+ -
0

Канны – это курорт для состоятельных людей. Гостиницы здесь только высочайшего уровня, но туристы со средним доходом могут найти оптимальный вариант и для себя. Что касается контингента, то это зависит в большей степени сезоны. Во время каннского фестиваля в мае в город со всего мира съезжаются знаменитостями. Вот почему можно в любое время столкнуться с деятелем культуры, например, на пляже.

 

Канны летом – это время наплыва европейцев и американцев, которым нравится спокойно отдыхать на побережье с высочайшим уровнем сервиса. Следует отметить, что это туристическое направление не сильно привлекает молодых людей, поскольку отдых в этом городе не отличается наличием ночных развлечений.

 

Российские туристы представлены здесь, как правило, элитой. Это довольно состоятельные граждане, а также культурные деятелями. Большинство туристов, которые приезжают на другие курорты страны, посещают Канны в рамках экскурсионной программы.

 

Гостиницы здесь отличаются превосходным сервисом, почти все из них 4-х и 5-тизвездочные. Тем не менее, на общем фоне таких дворцов встречаются и миниатюрные отели. Они находятся обычно в 10-15 минутах от берега моря. Завтраки характеризуются в них простотой и однообразием, однако для тех, кто предпочитает спокойное времяпрепровождение и не хочет отдавать баснословные деньги, это самый оптимальный вариант.

 

В Канны туры пользуются большой популярность. На курорте в основном песчаные пляжи. Несмотря на то, что песок является привозным, он отличается довольно высоким качеством. Все пляжи тщательно убирают, просеивают от лишнего мусора. На любом пляже есть кабинки для переодевания, туалеты, душевые комнаты, шезлонги и прочие атрибуты пляжного отдыха.

 

Что касается самого города, то он поистине уникален. Кроме того, здесь идеально сочетаются между собой различные культуры. Основное мероприятие города – конечно, же, Кинофестиваль, проходящий во Дворце фестивалей. Сюда можно прийти на экскурсию, увидеть следы ладоней знаменитостей. Особенно популярны среди туристов фото на красной дорожке.

 

Центральная часть города под названием Антиб представляет собой настоящий рай для всех любителей шопинга. Уникальные товары, начиная элитными косметическими средствами и заканчивая драгоценными украшениями, роскошные бутики и шикарные рестораны – всем этим славится знаменитая улица.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0