Недорогой отель в Москве



Реклама:


+ -
0

Многие из тех, кто побывал на вернисаже возле бывшего черкизовского рынка, проходили мимо комплекса гостиниц, расположенных недалеко от входа на станцию метро Партизанская. Однако далеко не каждый из тех, кто проходил возле упомянутого гостиничного комплекса, знает, чем привлекательны эти гостиницы Москвы (отель «Гамма» и «Дельта») для туристов. Особенно, если речь идет о людях с достатком ниже среднего.

Как Вы уже догадались, цены на размещение в этих отелях невысоки, благодаря чему там предпочитают останавливаться в своем большинстве командировочные, относящие себя к классу ниже среднего туристы, а также иностранцы из стран третьего мира, чьи доходы в долларовом эквиваленте очень низки по отношению к средним заработкам в развитых странах. Хотя с другой стороны, постояльцами отеля становятся также жители стран Западной Европы, свидетель которого-автор этой статьи.

 

В 2009 г. перед путешествием за рубеж автор решил прикупить некоторых гостинцев на вернисаже. На протяжении примерно двух часов, необходимых на подбор нужных подарков, автору удалось поневоле прослушать неоднократно иноземную речь проходящих мимо торговых рядов таких же, как и он сам, потенциальных покупателей. Среди иностранцев были и испаноговорящие.
В один из тех моментов, когда я подошел к прилавку, рядом со мной оказалось двое испаноговорящих мужчин, не то латиносы, не то испанцы (я больше склоняюсь к последней версии, так как на одной из сумок, что они носили с собой, была надпись Barcelona).
А летом 2011 года автору опять пришлось идти на тот вернисаж за покупками. На этот раз было решено идти в будний день, так как народу в эти дни гораздо меньше. Правда, в такие дни и продавцов, естественно, также гораздо меньше, чем в выходные дни.
Так вот, тем умеренно теплым летним днем 2011 г. на подходе к вернисажу автор услышал испанскую речь испанского происхождения, исходящую от небольшой группы туристов, состоящей из трех или четырех человек. То были явно испанцы, судя по их манере разговора и произношению.

Также автору известен случай, когда датчанин располагался в одном из таких отелей. Причина ясна: низкая цена размещения позволяет малоимущим туристам провести свой отпуск или каникулы в Москве, в том числе и студентам.

 

Стандартный одноместный номер отеля «Гамма»

 

Стоимость размещения в гостиничном комплексе

Действительно, цены на размещение в гостиничном комплексе «Гамма» демократичные. К примеру, бронирование в «Гамма» стандартного двухместного номера с двумя кроватями на двое суток (с 7-ого по 9-ого февраля) обойдется в 5680 рублей. А провести уикэнд в двухместном номере бизнес класса обойдется в почти в 6480 рублей. В такую скромную сумму обойдется туристу бронирование гостиниц г. Москва, города, в котором цены на недвижимость считаются одними среди высоких в мире.
Поэтому неудивительно, что туристы из Испании, где среднемесячный доход считается самым низким по сравнению с другими западноевропейскими странами, предпочитают останавливаться там.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0