Туры в Диснейленд

+ -
0

Реклама:


Парк Диснейленд, который находится в городке Марн-ля-Валев неподалеку от Парижа, привлекает посетителей больше, чем Лувр или Эйфелева башня. Более двадцати лет французский Диснейленд является самой известной туристской достопримечательностью во Франции, предметом мечтаний детей (и многих взрослых) всего мира. Туры в Диснейленд Франция – это превосходная идея для семейного отдыха, во время которого дети и родители найдут себе занятие по душе и получат множество незабываемых впечатлений.

 

Самый большой европейский парк аттракционов включает два основных центра: Disneyland-Park (парк Диснейленд), открытый в 1992 году, и Walt Disney Studios Park (парк Студия Уолта Диснея), работающий с 2002 года. Кроме того, на территории размещаются Диснеевская деревня (Disney Village) и Европейская деревня (Val'd Europe), аквариум Морская жизнь (Sea Life), шоу-вестерн «Буффало», семь отелей различной звездности, рестораны, кинотеатр, поле для гольфа, торговый центр.

 

Окружает Парижский Диснейленд зона «Праздник Диснея», в которой можно отдохнуть после путешествия в волшебную страну вечного праздника. Множество магазинов, находящихся в Диснейленде, позволяют сочетать отдых с приятным шоппингом.

 

Туры во Францию Диснейленд наиболее востребованы в период школьных каникул. Они позволяют детям самых различных возрастов, а также взрослым окунуться в атмосферу сказки, встретиться с ожившими героями диснеевских мультфильмов, попробовать себя в роли пирата или ковбоя, увидеть великолепный ежедневный диснеевский парад, подняться на одном из самых больших в мире воздушных шаров.

 

Попасть в мир приключений и сказки помогут пять парков Парижского Диснейленда:

 

- маленький городок Мейн-стрит, возведенный в стиле тысяча девятисотых годов;

 

- страна «Адвенчерленд», в которой расположен аттракцион «Пираты Карибского моря», и можно встретиться с Индианой Джонс, Робинзоном Крузо;

 

- страна «Фентезиленд», с великолепным Замком Спящей Красавицы, в котором можно встретить Золушку, Пиноккио, полетать с Питером Пеном;

 

- пограничный район «Фронтьерленд» в стиле «вестерн»;

 

- фантастическая страна «Дискаверленд», где живут герои Джорджа Лукаса и Жюля Верна, и откуда можно отправиться в космическое путешествие.

 

Стоимость тура в Диснейленд не столь велика, зато это невероятное путешествие запомнится детям на всю жизнь.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0