Стоимость гостиниц в Челябинске в преддверии чемпионата по дзюдо



+ -
0

Гостинница СловянкаЗа последние несколько лет челябинцы стали свидетелями многих значимых спортивных мероприятий, среди которых стоит особенно выделить Чемпионат Европы по дзюдо 2012 года. К чести организаторов нужно отметить, что эти соревнования прошли на очень высоком уровне, что стало одной из главных причин, по которым Южно-Уральская столица была выбрана местом проведения в 2014 году теперь уже Чемпиона по этому виду спорта.

Как уже было заявлено, в соревнованиях примут участие спортсмены из около 130 стран мира, а это значит, что представителям гостиничного бизнеса Челябинска придется немало потрудиться, чтобы обеспечить комфортное проживание спортсменов, представителей делегаций, судей, а также болельщиков. И хотя на сегодняшний день гостиницы города имеют номерной фонд способный обеспечить одновременное размещение более 1000 гостей города, тем, кто желает поболеть за наших спортсменов, лучше забронировать номер в отелях Челябинска, например, в гостинице “Славянка”, заранее.

Хотя до начала Чемпиона еще довольно много времени, здесь уже провели несколько презентационных мероприятий. Так в октябре 2013 года на берегу реки Миас была установлена стела с часами, на которых идет обратный отсчет времени до начала соревнований. Кроме того в спорткомплексе “Трактор” был вывешен флаг Международной федерации дзюдо, привезенный Челябинской делегацией из Рио-де-Жанейро. Флаг был передан челябинцам во время церемонии закрытия последнего ЧМ по дзюдо в Бразилии и ознаменовал вступление Южно-Уральской столицы в права хозяйки чемпионата 2014 года.

Цены на билеты и стоимость гостиницы в Челябинске во время ЧМ по дзюдо 2014

Одним из вопросов, с которым чаще всего представители прессы обращаются к организаторам главного спортивного события в Челябинске в 2014 году – каковы будут цены на билеты в ледовую арену “Трактор” и стоимость проживания в гостиницах Челябинска с конца августа – до начала сентября.

Так вот, к радости любителей спорта нужно сказать, что ответственные лица обещают не допустить спекуляций с билетами на соревнования. К тому же, многие спортсмены-ветераны, а также воспитанники спортшкол смогут бесплатно понаблюдать за борьбой именитых мастеров на татами. Что касается гостиниц, то для участников соревнований будет проводиться гибкая ценовая политика, а рядовым болельщикам лучше забронировать отель в Челябинске, так как это позволит не зависеть, от непредвиденного скачка цен.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0