Отдых в Сочи в гостинице «Жемчужина»

+ -
0

Реклама:


Предположим, Вам нужно срочно отправиться в путешествие на грядущий Новый год, а у вашего загранпаспорта, как оказалось, закончился срок действия. А Вам непременно нужно искупаться, поплавать. Что ж, выходит, придется пляжный отдых отложить в лучшем случае до майских праздников! Или же еще не все потеряно и есть надежда поплавать где-нибудь на Новый год? Ответ будет положительный, хотя понятие "пляжный отдых" здесь было бы не совсем уместно. Почему? Об этом читайте ниже.

Гостиница, где Вы сможете насладиться новогодним купанием, носит название "Жемчужина". К услугам отдыхающих в нем имеется бассейн под открытым небом, где благодаря подогреваемой до 28 воде Вы сможете получить удовольствие, плавая в морской (да, да, именно морской!) воде. Этот бассейн открыт для постояльцев Гранд-отеля "Жемчужина" с 7 до 23 часов (кроме понедельника). Так что вопрос пляжного отдыха у моря решился для Вас в лучшую сторону.

Стоимость размещения в стандартных номерах этого отеля вполне демократичные. В частности, данная гостиница Сочи у моря предлагает двуместный номер Стандарт по цене от 4400 рублей за ночь, а номер Стандарт Премиум-от 4800 руб./ночь. Цены вполне адекватные для находящего в непосредственной близости у моря отеля, пусть и в зимнее время. Кроме того, отель расположен, можно сказать, в центре Сочи и имеет свой охраняемый пляж, на которым предоставлены все удобства для отдыха у моря: шезлонги и зонты.

Бассейн с подогреваемой морской водой в отеле Жемчужина

Бассейн с подогреваемой морской водой в отеле Жемчужина

Помимо пляжного отдыха в отеле можно приобрести экскурсии по различным местным достопримечательностям и памятным местам. Среди наиболее значимых мест следует указать расположенный в Сочи Дендрарий, обезьяний питомник, Красную Поляну, а также непревзойденные по своей красоте Черкесский, Ореховский и Агурский водопады. Если Вам небезразлична спелеология, то однообразный пляжный отдых Вам скрасит прогулка по Ахтшырской и Воронцовской пещерам. Для любителей чая могут прийтись по душе расположенные между Лоо и Дагомысом так называемые чайные домики, где они могут оценить вкус северного чая.

Хотите на некоторое время перенестись в далекое прошлое на десятки миллионов лет назад? Тогда Вам в самый раз подойдет тисо-самшитовая роща, где представлена растительность кайнозойской эры. Это будет для Вас впечатление из впечатлений, пусть и не в стиле парка Юрского периода, но все же останется у Вас в памяти надолго, если не на всю жизнь. Представьте себе поросшие мхом деревья-гиганты в окружении леса из папоротника. Оказавшись там, в этом зловещем месте, Вам может казаться, что с минуту на минуту откуда ни возьмись появится ящероподобное существо и Вас утащит…

Ну и, пожалуй, нельзя не пропустить и стоит обязательно посетить местный дельфинарий. В этом заведении представлены морские котики, дельфины, сивучи и кит белуха, забавляющие и развлекающие посетителей разнообразными представлениями и артистическими "номерами".

Как видите, отдых в Сочи на берегу моря Вас вполне может удовлетворить не хуже зарубежной поездки.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0