Покупка недвижимости в Италии: воплощаем мечту в реальность



+ -
0

Еще несколько десятилетий назад мало кто мог себе представить, что приобретение недвижимости в Италии станет так популярно среди наших соотечественников.

Если вы пока еще не обладаете необходимой вам суммой на приобретение дома или, например, квартиры в этой удивительно красивой стране, то у вас есть отличная возможность взять ипотечный кредит и тем самым воплотить свою мечту в реальность.

Сегодня на страницах глобальной паутины представлено множество всевозможных информационных материалов, в которых рассказано о том, какие документы необходимо предоставить в банк на получение кредита. Получить более подробную информацию о недвижимости в Италии можно на этом сайте.

Поэтому в нашей сегодняшней статье мы решили сосредоточить свое внимание на особенностях и нюансах получения ипотеки в Италии, о которых вам, несомненно, необходимо знать, если вы действительно серьёзно настроены на приобретение недвижимого имущества в этом государстве.

Приобретение недвижимости в Италии: особенности ипотечного кредитования

Прежде чем переходить к основной теме нашей статьи, сразу оговоримся, что к выдаче ипотечных кредитов иностранным гражданам  в Италии относятся более чем лояльно. Главная ваша задача в данном случае будет заключаться в том, чтобы собрать весь необходимый пакет документов и проследить за тем, чтобы вся документация была оформлена правильным образом.

Ответы на все ваши вопросы по теме недвижимость в Италии можно получить здесь.

 

Недвижимость Италии

Один из объектов недвижимости в Италии

А теперь мы поговорим об особенностях ипотечного кредитования для иностранных граждан.

Во-первых, вы должны знать о том, что решение банка о выдаче вам кредитной суммы на покупку недвижимости рассматривается примерно от 3-х до 4-х недель.

Во-вторых, мы обращаем внимание наших читателей на то, что получить ипотечный кредит вы можете на следующие виды недвижимости.

  • На еще недостроенные объекты. При этом их готовность должна быть не менее 70-80%. Срок сдачи таких объектов в эксплуатацию не должен превышать шести месяцев.
  • Многие итальянские банки увеличивают шансы своих клиентов на получение кредита, если они собираются приобрести в собственность элитную недвижимость.
  • И, конечно, у вас всегда есть возможность получить кредит на уже готовую, введенную в эксплуатацию, недвижимость. При этом не имеет значения, представляет она собой первичный или вторичный рынок.

В-третьих, мы обращаем ваше внимание на то, что финансовая организация, предоставляющая вам кредит, повысит конечную стоимость объекта недвижимости. Таким образом банк снимает с себя риски, в том случае, если клиент по каким-либо причинам окажется неплатежеспособным.

В-четвертых, ипотечный кредит предоставляется исключительно в евро.

Мы будем рады, если информация, представленная в нашей статье, оказалась для вас полезной.  

         

 



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0