Виза в Россию



+ -
0

Россия – это необъятная страна. В ней соединено множество народов и культур. Дикая природа уживается с индустриальными городами на одной территории. Привлекает страна и своей многовековой историей. Здесь оставлены следы жизни русских царей, которые кровно связаны с Европой. Все это заманивает туристов из Европы и США.

Всем известно, что европейцы и американцы являются самыми активными путешественниками во всем мире. И если наш турист больше любит пляжный отдых, то люди запада ездят в основном за культурными впечатлениями. Россия, в этом плане, является лакомым кусочком.

На Западе многие интересуются, нужна ли им viisa venemaale для въезда в страну. Конечно, для стран дальнего зарубежья существует определенная процедура пересечения русской границы. Хотя между некоторыми странами мира и Россией существует облегченный визовый режим, для большинства иностранных туристов виза все-таки необходима.

Чтобы получить разрешение на въезд, нужно обратиться в российское посольство в своей стране. Невозможно оформить документ, находясь на территории РФ. Для получения визы, нужно подать несколько документов. Сначала заполняется анкета с фотографией. Обязательным является предоставление действующего документа, подтверждающего личность и его копии.

Для получения туристической визы важно представить документ о бронировании гостиницы. Обязательным является оформление страхового полиса. В самом конце нужно оплатить саму визу, стоимость которой зависит от ее вида. Виза для туристических целей оформляется на срок не более тридцати дней с однократным или двукратным въездом.

Туристическая виза считается наиболее простой в оформлении. Цели поездки ясны. Нужно только правильно оформить туристический ваучер с информацией о приглашении и бронировании отеля. На выдачу уходит от одной до двух недель. Можно, конечно, и быстрее. Но это зависит только от консула и его согласия на это.

Итак, veneviisa для граждан Евросоюза в несколько раз дешевле, чем для жителей США. Если турист хочет оформить несрочную визу, ему нужно заплатить 35 евро. Срочное разрешение на въезд стоит в два раза дороже. Американцам соответственно придется заплатить 140 и 250 долларов.

Россия – это еще и гостеприимная страна. Для иностранного гражданина она станет настоящим открытием, поэтому процедура оформления документов пройдет незамеченной.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0