Сардиния. Любимые места русских

+ -
0

Реклама:


Прилетев на Сардинию, Вы сразу попадаете в плен лазурного моря, ласкового солнца, целебного воздуха и райской природы. Чистота, красота, тишина и комфорт – вот чем отличается отдых на Сардинии от иных мест. Туристический сезон начинается в мае и заканчивается в ноябре. Природа острова очень разнообразна и противоречива. Высокие скалы сменяются ярко-зелеными лесами, степи с засохшей травой переходят в цитрусовые рощи, песчаные дюны заканчиваются зарослями оливок. Масса редких животных и птиц находят свой приют в этой дикой природе.
Островитяне очень бережно хранят древние традиции и культуру своего народа. На ежегодных фестивалях сарды демонстрируют вышитые костюмы, высококлассную верховую езду, умение петь и танцевать. 
Кроме пассивного отдыха на пляже здесь есть множество видов активного отдыха. Это пеший и велосипедный туризм, различные парусные виды спорта, прогулки на яхте, дайвинг, серфинг, гольф, теннис, ралл, верховая езда и другие. 
На юге Сардинии отдых и проживание предлагают высококлассные гостиницы и туристические комплексы. Очень популярный у российских туристов Forte Village Resort. Это комплекс из девяти отелей класса 4-5*. Четырехзвездочные гостиницы Forte Village Resort Il Borgo 4* и Forte Village Le Palme 4* прекрасно подходят для бизнесменов и для простых туристов, которые приехали не работать, а отдохнуть в городе Пула. Многоязычный персонал без проблем выяснит ваши пожелания и с удовольствием их выполнит. Бассейны, тренажерные залы, теннисные корты, сквош-площадка, боулинг, салон красоты – это далеко не полный перечень услуг. Комплекс Forte Village La Pineta 4* состоит из семи черехзвездочных гостиниц и считается одним из лучших в мире. 25 гектаров территории заботливые хозяева превратили в тропический парк с экзотическими растениями. Все здания спроектированы как единое сардское поселение. В архитектуре и фасадном оформлении использованы типичные для острова материалы. Все центры обслуживания туристов расположены вокруг главной Piazza Maria Luigia (площадь Мария Луиджа). Двухэтажные корпуса для проживания расположены отдаленно от пляжа в тихой части гостиничного комплекса.
Для обеспечения хорошего отдыха здесь есть 21 ресторан. Самые изысканные вкусы и аппетиты будут удовлетворены. Кухни народов мира, классические рестораны, фиксированное меню, шведский стол, пиццерии, кафе, кухня-гриль, детские кафе и прочее.
Развлечения, которые предлагает Сардиния, отдых, не оставят Вас безразличными.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0