Знаменитый продюсер Лустинг посетил Dukley Gardens в Черногории

+ -
0

Реклама:


Dukley Gardens известен в Черногории как один из самых интересных проектов по недвижимости. Это комплекс, в котором будут только элитные резиденции. Он находится недалеко от курорта Будва на полуострове Завала. Как пишет журнал «Биржевой лидер», специалисты считают, что по ландшафтному дизайну данный комплекс уникален. Он будет подобен садам Семирамиды, о которых упоминается в древних легендах. То есть это тоже чудо, но разработанное современниками. Поэтому здесь будут применяться самые новые технологии, которые коснутся ландшафтного дизайна и капитального строительства.

          В комплексе создадут несколько ярусов с виллами, а между ними будут находиться великолепные сады. Именно они и напоминают о легенде. Вообще Dukley Gardens отличается прекрасными естественными природными условиями. Благодаря им здесь можно будет вырастить уникальные растения, которых в Европе мало или совсем нет. Что же касается экологии, то и она здесь на высшем уровне. Всё это позволит посадить множество кустарников и деревьев. Если говорить о количестве их видов, то по проекту эта цифра превышает 100. Среди них будут встречаться не только экзотические, но и местные.

          Зрительная композиция, которую намерены создать дизайнеры, будет не только приятной. Согласно проекта она должна быть привлекательной в любое время года. Причем растения высадят так, чтобы в период их цветения не было нарушено сочетание запахов. В мире такое создают очень редко. Так что Dukley Gardens наверняка будет достопримечательностью Черногории. И уже сейчас к этому комплексу присматриваются будущие владельцы недвижимости и зарубежные туристы. Посетил его и Бранко Лустиг – знаменитый продюсер. Он известен по фильмам «Гладиатор» (режиссер - Ридли Скотт) и «Список Шиндлера» (режиссер – Стивен Спилберг).

          Именно за них Бранко Лустига наградили Золотым глобусом и дали два Оскара. Также многие знают продюсера по сериалу «Ветра войны», а начинал он свою деятельность с постановки фильма «Не оглядывайся, сынок» Бранка Бауэра. В Dukley Gardens Бранко Лустиг приехал для того чтобы познакомиться с инвесторами проекта. Встреча с ними состоялась в Dukley Beach Lounge. Это ресторан высокой кухни, который недавно был открыт в комплексе. После этого обеда канал Atlas TV снял телевизионную передачу "Živa istina", одним из участников которой был Бранко Лустиг. Съемки проходили также в комплексе, где для этого существует специальный демонстрационный апартамент.  

Источник: Dukley.com

 

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0