Библия – путеводный «компас» туриста

+ -
0

Реклама:


На планете существует множество интереснейших мест, где можно активно отдохнуть, ознакомиться с достопримечательностями, насладиться прелестями местного ландшафта. Но особое место в череде курортных пристанищ занимает все же Израиль. Туры в Обетованную Землю очень популярны.

И влечет она туристов со всего мира не только как курортная зона с комфортабельными отелями и пляжами. В первую очередь Израиль – это не просто история нашей планеты. Израиль – это библейская реликвия. Каждый уголок Святой Земли непосредственно связан с историческими событиями, описанными в Великой Книге.

Назарет, евреи связывают с благой вестью о том, что непорочная Дева Мария понесла сына. И Вифлеем – город, в котором родился Богом данный младенец, также упоминается в Библии. Через 33 года дорога жизни приведет этого мальчика на Голгофу, где ему суждено быть распятым на кресте за грехи всего человечества. Но эти года вместили в себя множество событий, которые описываются в самой главной книге праведников.

И чтобы впитать в себя эту вековую историю людей планеты, ощутить на себе магию Земли Обетованной, прикоснуться к истокам зарождения трех основных религий мира, стоит ехать в Израиль, туры куда поможет оформить без проблем оператор любой туристической фирмы. А чтобы удобнее было ориентироваться в море агентств, организующих путешествия по всему миру, загляните в Интернет – найдете там много полезной информации. Например, сайт www.cmktour.ru  на своих страничках расскажет о  деятельности компании, правилах комплектации туристических групп, условиях оформления путевок и многом другом.

Сайт поведает также об истории Израиля, основных его  курортах, достопримечательных местах, лечебных вояжах, детских экскурсиях, а также предоставит массу другой полезной информации. А составить маршрут путешествия по Израилю поможет вам Библия. Вдумчиво вчитайтесь в нее и определите для себя основные пути своего вояжа. И тогда вы сможете понять, как великий еврейский народ смог безжизненную пустыню превратить в роскошный оазис, манящий к себе паломников со всего мира.

Попутно с познавательными турами через сайт можно будет оформить и оздоровительную путевку к берегам Мертвого моря, а также получить возможность посещения лучших СПА-салонов страны. Для любителей активного отдыха в Израиле существует большое количество возможностей: подводное сафари, горнолыжный спорт, прыжки с парашютом и многое другое.

Но особенно интересны и незабываемы поездки в Израиль в моменты прохождения там национальных праздников. К сожалению, точных, зафиксированных обычным календарем дат в стране не придерживаются. Здесь учитываются циклические движения Луны, поэтому и отправной точкой исчисления является полнолуние. А живет местный народ по библейским заповедям. Поэтому и руководствуются евреи книгами Ветхого Завета. Тора заменила израильтянам Конституцию.

Может быть, поэтому маленький клочок земли на побережье Средиземного моря по праву называется Святой Землей, что живет там народ по заповедям Господним, а не по нормам, установленным простыми смертными. И как бы ни мытарствовали евреи, проклятые и гонимые издревле другими расами за предательство Иуды, но все же они остаются любимыми Богом (как, впрочем, и все мы, живущие на планете).

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0