Черногория-ваш выбор

+ -
0

Реклама:


Вообразим себе, что по определенным причинам Вам срочно (недели через две) требуется отдохнуть где-нибудь у моря. Причин провести отдых у моря может быть предостаточно: умеренное пребывание под солнцем обеспечивает организму приток витамина D за счет загара, улучшается иммунитет, организм набирается сил после ежедневной сидячей работы в четырех стенах. Тогда туры в Черногорию-лучший выбор для Вас. "Почему туры именно в Черногорию, а не в другую страну"-спросите Вы. Об этом и пойдет разговор ниже.

Если дело происходит в летние месяцы, то трудностей с осуществлением этой затеи не следует ожидать. Для этого достаточно съездить во всем известный нам Крым, расположенный в ближайшем Зарубежье и пользующийся особой популярностью о времена СССР. Тогда, еще 25 лет назад пляжи южного берега Крыма были забиты под завязку отдыхающими, чему способствовал существовавший тогда железный занавес, не позволяющий большинству советских граждан свободно передвигаться по планете и отдыхать, где им заблагорассудиться. При наличии средств, разумеется.

Курорты, расположенные на крымском полуострове и Кавказе, были наиболее востребованы гражданами СССР, желающими провести свой заслуженный отдых. Также пользовались популярностью базы отдыха, расположенные в астраханской области на Нижней Волге (для любителей рыбалки) и в Приморье.

Сегодня перед российскими туристами открывается много возможностей. Курорты в Турции (Анталья, Аналья и др.), расположенные на берегах Средиземного моря, являются одними из наиболее посещаемых туристами из России. Причины: близкая расположенность, а потому и недорогая стоимость авиабилетов для этого направления.
Однако помимо положительных сторон есть и отрицательные. В первую очередь, это качество оказываемого сервиса, которое может быть далеким от требуемого. Чего уж говорить о тех несчастных случаях, когда гибли наши соотечественники после употребления контрафактного алкоголя или в дорожной автокатастрофе.
Отправиться на курорты солнечной Греции, Италии или Испании. Тоже не самый лучший вариант. Для посещения этих, входящих в шенгенскую зону стран требуется шенгенская виза, получение которой требуется представить ряд документов, один из которых-о наличии среднемесячного заработка, размер которого не должен быть ниже определенного значения (чаще всего это 35-40 тыс. рублей) на каждого из претендентов на оформление визы.

Поэтому остановимся на отдыхе в Черногории, как наиболее рекомендуемом для Вас варианте.

Несколько слов о Черногории

"Черногория отели бичичи"-вот поисковая фраза, на которой следует заострить ваше внимание, выбирая отели в Черногории, где Вам нужно будет остановиться. Причины есть на то. Гостиницы Бичичи, удобное местоположение которых позволит Вам на время ночного сна расположиться в экологически чистом уголке планеты (расположенные примерно в 3 км. от города Бугва), предоставляет Вам полную возможность всецело отдаться отдыху на черногорской Ривьере. Это курортное местечко обладает рядом преимуществ перед остальными, также пользующимися широкой популярностью многочисленными курортами.

  • 1. Нет необходимости оформлять визу в Черногорию, так как россиянам она попросту не нужна для въезда в эту страну.
  • 2. В летний период здесь можно насладиться не только отдыхом у моря, но и совершить пешую прогулку среди горной местности. Отели Бичичи не пустуют и зимой-здесь идет с полным размахом катание на горных лыжах.
  • 3. Отсутствие языкового барьера для россиян.

Следует сказать, что в прежние времена, когда нынешняя Черногория входила в состав бывшей Югославии, государства формально социалистического, но практически недоступного для въезда подавляющему большинству советских граждан. Теперь же россияне могут беспрепятственно въезжать на территорию Черногории, поскольку для въезда в эту страну, как в случае Турции или Египта, не требуется виза (если Вы планируете пробыть на территории Черногории не дольше 30 дней). Главное-это наличие действующего загранпаспорта.

Место, где расположены отели , находится примерно в 3 км. от города, что придает выгодное положение этому курорту. Этот живописный неповторимый уголок известен своими пляжами, вид которых дополняет игра цветов и тонов находящейся в бухте морской воды, которая в зависимости от глубины приобретает оттенки от сине-голубого до бирюзового. В разгар пляжного сезона вода прогревается до 25 °C, что вкупе с жарким климатом (в июле и августе средняя температура воздуха 30 °C) создает вполне комфортные условия для купальщиков.

Вам противопоказано жаркое солнце? Не беда. Вы можете приехать туда зимой и провести новогодние праздники в компании любителей горнолыжного спорта (если Вы сами таковым являетесь). Удачное расположение курортного города Будвы, являющегося крупнейшим туристическим центром Черногории, словно располагает к тому, чтоб этот курорт был привлекательным для туристов круглый год. Действительно, здесь отдыхающим открывается широкий спектр развлечений: дайвинг в Адриатическом море, катание на водных лыжах, морская прогулка, пешая прогулка на лошадях, скалолазание. Любители экстремального спорта могут испытать себя в рафтинге (плавание вниз по течению в бурных реках). Также желающие могут отправиться в экскурсию по пещерам.

Будва в Черногории

Оказавшись в курортном центре Будва, нет необходимости изъясняться на английском языке: многие из местных жителей знают русский. И это являются одним изнеоспоримых преимуществ этого черногорского курорта для русских туристов, поскольку на сегодняшний день еще далеко не все наши граждане, особенно родившиеся во времена СССР, умеют свободно говорить по-английски.

В заключение не лишним будет сказать, что пляжный сезон в Черногории длится с мая по октябрь.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0