Туристическая страховка в Норвегию онлайн



Реклама:


+ -
0

Если Вы собрались в путешествие в Норвегию, то для оформления визы Вам в обязательном порядке понадобится страховой полис с минимальным покрытием 30 000 евро. Такое правило действует для въезда не только в Норвегию, но и в любую из стран Шенгенского Союза. Чтобы оформить подобный полис за несколько минут достаточно воспользоваться такой услугой, как онлайн страхование туристов. На сайте geoscope.info Вы найдете сравнение от пяти ведущих страховых компаний Российской Федерации и сможете подобрать для себя оптимальный вариант страхования, в зависимости от цены или каких-либо иных критериев. Для расчета стоимости страховки на период Вашего путешествия на сайте имеется специальный онлайн калькулятор. Следует отметить, что для лиц путешествующих в Норвегию с целью занятия активным отдыхом (альпинизм, горные походы, лыжный спорт), страховой полис будет стоить в два раза дороже, чем обычная страховка.

 

С помощью несложных действий, оплатив страховой полис одним из предложенных вариантов (банковская карта или электронный платеж) туристическая страховка  в электронном виде будет доставлена Вам на почту. Распечатав этот документ, его следует подать вместе с остальными необходимыми документами на оформление визы. Данный полис ничем не будет отличаться от полиса, который Вы сможете получить через туристическую фирму или напрямую в страховой компании оффлайн. Таким образом туристическая страховка онлайн поможет Вам значительно сократить Ваше время. Другое преимущество приобретения страхового полиса через интернет - существенная экономия в расходах. 

 

В документе присланном Вам на электронную почту будут содержаться телефон сервисного центра в Норвегии, куда следует обратиться при наступлении страхового случая. В момент критической ситуации, позвонив по этому номеру Вы получите необходимую консультацию по Вашему конкретному случаю (в какой госпиталь направляться, к какому врачу обратиться и т. д.). Далее события происходят по двум вариантам. В некоторых случаях Ваше лечение должен оплатить сервисный центр, находящийся в Норвегии, в других случаях Вы оплачиваете лечение самостоятельно, и лишь после страховая компания возместит Вам все потраченные средства. В последнем случае Вам обязательно нужно сохранить все рецепты, квитанции и чеки за медицинское обслуживание, чтобы в дальнейшем предъявить их Вашей страховой компании.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0