Германия – рыболовные товары с лучшим соотношением между ценой и качеством

+ -
0

Реклама:


   Balzer – один из производителей, который приобрёл широкую известность по всему миру. Во многом благодаря высокому качеству, которое всегда было характерно для немцев. Рыболовный интернет магазин компании и её ассортимент не становятся исключением из этого правила.

   Основатель этой компании был предпринимателем, который начал своё дело в 49 году. И уже тогда была заложена основа будущего успеха и признания. Почему выбор был сделан именно в пользу этого направления? Всё просто. В то время жители страны заново открывали для себя рыбалку как способ увлекательно и без лишних затрат провести свободное время.

   При открытии фирмы было инициировано сотрудничество с производителями мирового уровня. Ведь основатель прекрасно понимал, что удержаться на этом рынке и завоевать себе имя будет непросто. И экономить здесь отнюдь не стоило.

   Ханнс – так звали основателя этого бизнеса – строил его на следующих принципах

1)    Расширение программы продаж

2)    Увеличение дилерской сети

3)    Изготовление лучших образцов по лицензиям

4)    Дистрибьютерские соглашения

5)    Эксклюзивные представительства торговых марок

При этом данные принципы касаются любой продукции, даже такой, как блесна на щуку. Именно этот производитель впервые начал организовывать качественный сервис, обучать своих сотрудников и повышать их квалификацию.

   Высокое качество продукции, приемлемая цена и высокие потребительские свойства – те качества, которые стали определяющими для компании и её продукции. При производстве стараются максимально соблюдать требования, которые могут предъявляться не только на внутреннем уровне страны, но и за её пределами. Упаковку всегда стараются свести к минимуму, но, даже если она присутствует – это обязательно экологически безопасный материал.

   Вначале производство было организовано в Мюнхене, но затем ему стало тесно, потому основатель решил переместить офис ближе к центру, чтобы работать более оперативно и продуктивно. В рекордно короткое время были возведены новые складские и производственные помещения. Уже спустя несколько недель началось использование нового оборудования. Сегодня более чем в 2500 магазинах по всей Германии можно встретить продукцию от этого производителя. В ассортимент входит всё необходимое для того, чтобы человек мог полностью насладиться своим отдыхом на природе. Представительства Balzer открыты во многих странах Европы, и не только.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0