Каким должен быть сайт туристической компании?

+ -
0

Реклама:


Путешествия занимают в жизни современного человека достаточно большое место. В преддверии отпуска, каникул, длинных выходных, многие из нас стараются уехать не только из города, но и из страны с целью забыть о насущных проблемах и получить незабываемые эмоции от путешествия в другие края. Выбор направления может быть спровоцирован рассказами коллеги, прочитанной книгой или журналом, телепередачей и огромным количеством других факторов.

 

Информация на туристическом сайте

Начав поиски нужного направления, первое, на что каждый из нас обращает внимание, это дизайн сайта. Однако мы быстро покидаем даже самую красивую страницу, если она не содержит достаточной информации об интересующем нас направлении. Поэтому, разработка сайта туристической компании должна заключаться не только в создании красивой картинки, привлекающей покупателя, но и в удобстве и полноте получения информации. Если зайдя на сайт, покупатель видит интересный рассказ о том или ином месте, который сопровождается не только красивыми фотографиями, но и выборкой по ценам на билеты, отелям, вариантам трансфера и многой другой полезной информацией, вероятность того, что он покинет этот сайт, стремится нулю. Чем меньше кликов мышкой нужно сделать, чтобы получить полную информацию по туру, тем лучше. Всплывающие окна, подсказки и многие другие атрибуты из арсенала современного «сайтостроителя» разнообразны, однако, увлекаясь их внедрением, главное не переборщить. Слишком пестрые страницы с кричащими баннерами и флэш-роликами могут испортить внешний вид и привести к обратному результату. Стиль, информативность и выдержанность – вот три кита, на которых держится дизайн любого сайта.

 

Продвижение сайта туристической компании

Конкуренция в туристический бизнесе огромная, и каждая компания хочет видеть свой сайт на первом месте в Yandex. Добиться этого сложно, но не невозможно. Профессионалы из компании «Сеобит» осуществят продвижение сайтов туристической тематики на самом высоком уровне. Успешное продвижение сайта складывается из комплекса работ по продвижению поисковых запросов, наполнения сайта уникальным контентом и графикой, продвижения в соцсетях и многого другого. Надеяться на то, что результат будет заметен через неделю работы, не стоит. Выведение туристического сайта в топовые позиции – это работа, требующая участия большого количества профессионалов, из которых и состоит коллектив компании «Сеобит». Правильно выбранная стратегия и слаженная работа дают свой результат, важность которого заключается не только в достижении позиции в первой десятке Yandex, но и в удержании в ней на продолжительное время.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0