Квартира в Испании – это удобно и выгодно

+ -
0

Реклама:


О солнечной Испании мечтают многие. Ее райский климат и  своеобразный колорит ежегодно привлекают множество  туристов, почти каждый из которых невольно задумывается над тем, чтобы приобрести здесь жилье.

Испания - это одна из самых привлекательных на сегодняшний день  европейских  как для отдыха, так и для жизни. Жилье здесь  уже не мечта, а вполне доступная реальность.

Немаловажной причиной популярности средиземноморского побережья Испании служит ее транспортная доступность для жителей России.

Прямые авиарейсы практически на все испанские побережья  есть сегодня не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из многих других городов России.

Инвестиции российских граждан в испанскую недвижимость на данный момент составляют более 60%. Высокое качество жилья и демократичные цены, прекрасные климатические условия и доброжелательность местных жителей – вот причины такой популярности Испании!

Особенное значение для наших соотечественников имеет облегченная форма получения вида на жительство и возможность ипотечного кредитования под небольшие проценты.

Примечательно, что продажа недвижимости в Испании  ведется на живописных средиземноморских побережьях. При этом объекты располагают всеми необходимыми удобствами для комфортабельного проживания.

Вы можете выбрать любой вариант продажи недвижимости в Испании от квартир до особняков самой разной ценовой категории.

Виллы и квартиры на испанском побережье пользуется огромным спросом, поскольку здесь созданы  райские условия для жизни!

Сегодня квартира в Каталонии или резиденция в Андорре один из самых гарантированных способов обеспечить себе рост доходов за счет  зарубежных инвестиций.

Чтобы приобрести недвижимость в Испании, вам понадобится обратиться к специалисту, который занимается ее продажей. Он поможет вам определиться с тем, какой вариант предпочтительнее именно для вас.       .

Цены на испанское жилье в зависимости от региона варьируются. Дешевле всего на побережье в Испании недвижимость стоит на Коста Бланка. Еще на цены оказывают влияние такие факты, как степень развития инфраструктуры и удаленность объекта от моря.

Продать резиденцию в Андорре или другую недвижимость в Испании может только ее владелец или лицо, имеющее от него заверенную нотариусом доверенность. Обычно собственники недвижимости доверяют право продажи агентствам, имеющим на данный род  деятельности специальную лицензию. В регистре испанской собственности можно навести справки о каждом таком агентстве.

Если собственник дома или квартиры в Испании состоит в браке или владельцев недвижимости несколько, согласно законам этой страны, при продаже требуется согласие и присутствие всех владельцев, либо доверенность от них, заверенная у нотариуса.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0