Отдых во Вьетнаме, как надо делать покупки на морском курорте



+ -
0

Когда в уютном офисе отечественного оператора рассматриваешь туры в Нячанг, то интерес вызывают условия размещения, цены, экскурсии и другие важные моменты будущего путешествия. После прибытия в этот город и нескольких пеших прогулок становится ясно, что удержаться от покупок попросту невозможно. Подумайте сами, разве устоит человек, увидевший цену на великолепный купальник в десять раз меньше, чем на подобную вещь в аэропорте вылета?

Отдых во Вьетнаме, так или иначе, сопряжен с разными покупками. Кому-то не хватает количества бесплатной воды в гостинице. Другой турист пожелает сэкономить на пиве, ведь в супермаркете этот напиток стоит дешевле. Сразу отметим, что универсальные магазины, расположенные в непосредственной близости от отелей, предлагают завышенные цены, поэтому надо поискать соответствующий торговый объект подальше.

Если выбраны туры в Нячанг, то в этом городе найти все необходимое будет не сложно, причем разница цен на одну и ту же продукцию будет отличаться не на несколько процентов, но в разы. При этом возможны казусы. Сувенирная лавка на территории самого отеля способна иногда предложить условия не хуже, чем в большом специализированном магазине. Из сравнительно крупных торговых центров можно отметить «Нячанг Centr», Maxumarkt. Если стоит задача приобрести какую-то вещь особенно дешево – отправляйтесь на Cho Dam. Этот рынок предлагает широчайший ассортимент продовольственных и промышленных товаров. Именно здесь не только можно, но и нужно проявить свое умение сбрасывать цены. Начните с уменьшения первоначальной стоимости в два раза, а конечный результат будет зависеть только от имеющихся у путешественника талантов.  

В этом городе без больших усилий можно найти специализированные улочки. Там сосредоточены магазины, которые продают определенные группы товаров, например, электронику. Отметим, что в бутиках, предлагающих брендовый товар, вряд ли стоит рассчитывать на отмеченные выше скидки. Кое-где встречаются и фиксированные цены.   

Отдых во Вьетнаме неотделим от шопинга. «Фирменные» вещи, сувениры, серебряные поделки местных мастеров, великолепные изделия из натурального шелка, чай и кофе отличного качества. Здесь можно приобрести большое количество товаров по смехотворно низкой цене, поэтому необходимо предусмотреть соответствующее свободное место в багаже для размещения всех покупок. 



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0