Преимущества лечения в Германии



Реклама:


+ -
0

В ряде случаев нашим соотечественникам приходится пользоваться услугами платного лечения за рубежом, поскольку нынешняя российская медицина порой не в состоянии оказать должное лечение нашим гражданам: для наиболее сложных случаев требуется хирургическое вмешательство или протезирование частей тела или замена жизненно важных органов. Реализовать же подобную замену или провести операцию в некоторых случаях возможно лишь за рубежом, в развитых странах, где наличие требуемого для проведения необходимых манипуляций медицинского оборудования позволяет осуществить задуманное. Ниже вы можете подробнее узнать о таких случаях, ряд которых приведен ниже.

Думаю, многие из вас страдают от так называемых "мух перед глазами", что является, между прочим, весьма распространенным глазным "недугом". Слово "недуг" не случайно было помещено в кавычки, так как появление мух перед глазами связано с дегенеративными изменениями внутри глазного яблока (это заболевание имеет научное название "деструкция стекловидного тела"), наиболее вероятная причина которых-это возрастные изменения в стекловидном теле. Когда "плавающих перед глазами" "мушек" не слишком много, то они не мешают зрению и всего лишь являются напоминанием того, что ваше зрение уже далеко не идеально. Однако в отдельных случаях этих неоднородностей в глазу бывает так много, что они могут заметно мешать зрению и приносить обладателю таких глаз дискомфорт. Именно в таких случаях и требуется хирургическое вмешательство для устранения причины "летающих мушек".
Надо заметить, что до сих пор не существует эффективного метода лечения диструкции стекловидного тела и поэтому страдающим этими дегенеративными изменениями чаще всего приходится мириться с имеющимся у них этим недугом. Лишь в особо тяжелых случаях, про которые мы уже говорили, имеет смысл обратиться к хирургу для удаления этих неоднородностей... вместе со стекловидным телом глазного яблока. Эта операция носит название витрэктомия. Однако на проведение подобной операции целесообразно решиться лишь в особо тяжелых случаях проявления эффекта "мух перед глазами", когда уже "терять больше нечего". Кстати, подобные операции пока проводятся лишь за рубежом. К примеру, на русскоязычном сайте клиник Мюнхена, предлагающих лечение в Германии, присутствует информация о проведении лечения глазных болезней.
Таким образом, располагая достаточными денежными средствами, Вы можете отправить в поездку в эту страну на лечение, где Вы, возможно, и будете избавлены от этой напасти.

Если Вы уже в возрасте и ваши суставы дают о себе знать, то это самый что ни на есть повод позаботиться об их здоровом состоянии и постараться вернуть им молодость. Особенно это относится к коленным суставам, которые уже на пятом десятке человеческой жизни в большинстве случаев подвержены артрозу.
Представим себе, Вы после ночного сна встаете с постели и при разгибании клоненных суставов во время вставания на ноги ощущаете незначительную боль или иные неприятные ощущения в коленях. Это может говорить о начальной стадии артроза, то есть заболевания, непосредственно связанного с необратимыми возрастными изменениями в суставах. В дальнейшем этот процесс прогресирует и в ряде случаев может зайти так далеко, что становится невозможной обычная ходьба и приходится использовать костыли. В таких случаях для возвращения суставам их утраченной функции потребуется их протезирование, которое пациенту реально осуществить за рубежом, в частности, в Германии. Надо заметить, что в Мюнхене имеется более 220 медицинских центров (см. клиники Мюнхена), часть которых располагает всеми необходимыми средствами для проведения подобного протезирования (эндопротезирования коленного сустава), стоимость которого оценивается в 15000 евро на сегодняшний день. Правда, этот протез не "вечен" и по истечении примерно десяти лет требует замены.

Таким образом, если располагаете достаточными финансовыми возможностями, можете отправиться в Германию для того, чтоб скажем, вылечить колени или избавиться от затмевающих взор перед глазами "мух". В случае успешно проведенной операции оставшиеся от отведенного вам на лечение периода времени дни можете уделить прогулкам по Мюнхену или другим местам Германии.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0