Досуг на острове Бали



+ -
0

Остров Бали — не только шикарное место для отдыха, но прежде всего место, о котором ходит множество легенд и на котором сохранилась нетронутая человеческими руками природа и самобытные традиции вместе с местной кухней, рекомендуемой многими диетологами мира. Аналогов Бали не сыскать ни в одном, даже самом запрятанном уголке нашей планеты. Бали — рай на земле, созданный богами, который для каждого своего гостя готов поделиться красотой неповторимых ландшафтов, чистейшими пляжами, тёплым океаном и необыкновенной атмосферой, легко располагающей к отдыху и полному расслаблению. Здесь есть абсолютно все условия для замечательного времяпровождения и приятного досуга на любой вкус.

Остров расположен в середине огромнейшего архипелага — Индонезии. Денпасар — главный город на территории провинции, вмещающей на своей территории 3,3 миллиона жителей. Спустя несколько дней пребывания на песчаных пляжах и созерцания природных красот, у многих туристов, которые приобрели турпакет на tbg.travel, появляется  вопрос: чем ещё таким интересным и познавательным можно заняться на острове? Ответов на этот вопрос много и мы предлагаем лишь некоторые их варианты.

1) Как известно, езда на велосипеде — не только замечательный вид спорта, но и отличный способ ознакомиться с уникальными достопримечательностями города Убуда, насыщен ный изнутри образами индонезийской культуры. По всему периметру его окружают рисовые поля, живописные деревушки и сотни гостеприимных местных жителей. Путешественникам будет наверняка интересно открыть для себя Лес Обезьян, в котором главным лакомством макак являются крабы, а также святое место острова — Гайо и много других интересных местностей.

2) Подводный дайвинг близ острова Менджанган, располагающийся в нескольких часах езды от Бали. Люди здесь не живут, однако достопримечательностей хоть отбавляй: балийский храм, небольшая китайская пагода, а также два чудесных причала, красивая природа, богатый подводный мир с экзотическими и удивительно красочными обитателями.

3) Встретить восход солнца на вершине вулканической горы Батур. Начинать подъём нужно уже в четыре часа утра, чтобы к шести успеть к самому началу пробуждения солнца. Такие виды и восхождение светила надолго останется в памяти даже самого искушённого туриста. К тому же экстрима добавляет тот  факт, что вулкан до сих пор считается действующим.

 



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0