Несколько советов для отдыхающих в Закарпатье



+ -
0

В Закарпатье активно развивается туристическая отрасль. Сегодня этот благодатный регион можно сравнить с огромным супермаркетом, в котором можно купить и культурный отдых, и отдых с лечением, и активный (подчас экстремальный) отдых.

Такой проблемы, как забронировать отель, чтобы отдохнуть в Закарпатье, не существует. Существует проблема выбора, которую мы попытаемся прямо сейчас решить.

 

Термальные и минеральные воды

Посмотрите на сайте будущего места отдыха, есть ли там термальные ванны или бассейны. Ведь отдыхать в Закарпатье и не попробовать процедуры с минеральными водами – непоправимая ошибка. Бутылированая вода и вода из источника очень различаются по своей эффективности. Богатые железом, сероводородом, кремнием различными микроэлементами закарпатские термальные воды лечат женские проблемы, заболевания суставов, поражения сердечно-сосудистой системы и болезни органов пищеварения. Уточните у менеджера по бронированию или администраторов на рецепции, какой минеральный состав у воды, которая предлагается в отеле и при каких заболеваниях она рекомендована.

Многим гостям очень нравится закарпатская «фишка» – купание в чанах. Это изумительная водная процедура купания на открытом воздухе в постепенно нагревающемся котле с ромашкой, зверобоем, чабрецом и другими травами наверняка запомнится вам надолго.

 

Большая благоустроенная территория

Не смотрите на номера – они во всех отелях красивые. Смотрите на территорию комплекса. Вы едете сюда не в номерах отдыхать, а на природе. И подальше от строек – для известных комплексов, расположенных в раскрученных местах, стройки это кошмарное дополнение к великолепному сервису. Ищите великолепный закарпатский сервис без строек.

Бассейн – три лучше, чем два

 

Закарпатская вода – пить воду и купаться в местных водах – это лучше, чем просто пить воду.  Ищите и вы обязательно найдёте отель с бассейном и не с одним, а с двумя или тремя. Здесь очень много открытых бассейнов – какие-то обогреваются солнцем, какие-то дровами или углём.

 

Выбирайте отель в лесу в горах

Закарпатье – это природа. Множество отелей расположено возле речки или в лесу или в горах. А некоторые и в лесу, и у речки, и в горах. Отлично, если в отеле есть терренкур – обустроенная тропинка, которая позволит прогуляться по лесу или по горам, не рискуя собственным здоровьем.

 

Квадроциклы – не роскошь

Закарпатье – это горы. Поэтому готовьтесь к пешим прогулкам по холмистой местности или ищите отель с квадроциклами. Тогда вы увидите водопады, восходы и закаты солнца, ощутите запах полевых трав, прогуляетесь по лесу и узнаете ещё многое другое о Закарпатье за небольшой промежуток времени. И помните, что дождь здесь – это самое благоприятное время для пеших и мото-прогулок – именно здесь вы увидите не одну радугу.

Вы уже нашли такой отель? Если ещё нет – вам сюда. Новый красивейший Туристический оздоровительный комплекс «Belle Royalle» ждет вас!



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0