Отдых в Баварии зимой



Реклама:


+ -
0

Достаточно посмотреть соревнования по горнолыжному спорту, чтобы отметить особую подготовку спортсменов Германии. Инвестиции в развитие зимних видов спорта поражают своими объемами. Немецкие горнолыжные курорты оборудованы всем необходимым для зимнего отдыха. Сочетание современных возможностей, средневековой архитектуры и богатого природного ландшафта — наибольшее преимущество Германии. В стране насчитывается несколько сотен горнолыжных курортов, которые не перестают удивлять иностранных туристов развитой инфраструктурой, уютными комфортабельными отелями, прекрасной подготовкой и техническим разнообразием горнолыжных трасс. В первую очередь среди них выделяется Южная Бавария с Баварскими Альпами.

Здесь благодаря идеальному сервису и опытным инструкторам можно за один визит освоить беговые и горные лыжи, катание на коньках по замерзшему озеру и санках со спусков, керлинг и сноубординг, езду на снегоходах. Разнообразие сложности спусков и трасс, прекрасные условия и масса вариантов для отдыха делает немецкие горнолыжные курорты удобными также и для семейных путешествий. В Германии на высоком уровне культивируются семейные ценности, они своих детей с малых лет приучают к активному отдыху. Поэтому, выбирая зимний отдых в Баварии, можно смело ехать туда с детьми — скучать им не придется.

Горнолыжные и экскурсионные туры в Баварию  

Рупольдинг — небольшой городок в Верхней Баварии. Это прекрасное место для любителей активного отдыха в окружении баварского уюта,  гостеприимства и красивых ландшафтов. В зимнее время приехать в Баварию привлекают горнолыжные маршруты и разнообразные снежные трассы. Рупольдинг делится на четыре небольших, но прекрасно оборудованных лыжных региона: Maiergschwendt, Winklmoos, Unternberg и Westernberg. Всего здесь 8,6 км трасс разной степени сложности, в том числе  3,6 км сложных трасс, по 2,5 км легких трасс и трасс средней сложности. Перепад высот составляет от 650 до 1996 м. Лучшим временем, чтобы провести горнолыжный отдых в Баварии, является декабрь-апрель.

Для любителей беговых лыж оборудовано 60 км трасс, а поклонников походов — 50 км прогулочных тропинок. Пройти обучение можно в лыжных школах, где преподают опытные инструкторы. Лыжное оборудование предлагается напрокат. Для обеспечения качественного снежного покрова установлены снежные пушки. С 1981 в Рупольдинге — крупнейшем немецком центре биатлона, ежегодно проходят международные чемпионаты и этапы Кубка мира. В период их проведения для болельщиков курсирует автобусный трансферт к биатлонному центру. Перед началом соревнований ежедневно у главного входа в палаточный городок проводится развлекательная программа.

По окончании официальной церемонии награждения болельщики могут посетить дискотеку, видеосалон, вечеринку и купить различные сувениры в многочисленных торговых лавках. На курорте имеется аква-центр Vita Alpina и парк аттракционов Ruhpolding. Они одинаково приведут в восторг, как взрослых, так и маленьких гостей города. Познакомиться с баварскими традициями и обычаями помогут фольклорные мероприятия. Также здесь можно совершить прогулки вдоль реки Траун, велосипедные туры, экскурсии и поиграть в гольф. На протяжении всего года Рупольдинг обещает незабываемый отдых и массу новых впечатлений.

Райт-им-Винкль

Райт-им-Винкль — известный курорт южной Баварии. Он находится на высоте 695 метров и гарантирует великолепно развитую туристическую инфраструктуру. В одном месте сосредоточено все многообразие зимних развлечений и забав — сноуборд, Freestyle, горные и беговые лыжи, ночные прогулки на лыжах, катание на санях и коньках, в карете, запряженной лошадьми, полет на воздушном шаре, теннис, бассейн, солярий и сауна.  Прекрасно оборудованные трассы имеют протяженность 90 км. Их обслуживают современные подъемники. Для обучения азам катания можно посетить лыжные школы, в которых преподавание ведут опытные инструкторы. Для  зимних походов подготовлено 35 км маршрутов. В пунктах проката предлагается лыжное оборудование. В свободное от катания время можно посетить бары, рестораны, кафе, дискотеки, пабы, совершить экскурсионные туры в Баварию и ознакомиться с местными достопримечательностями.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0