Автомобильные секретки на колеса. Тесты. Обзор. 5 советов, как снять секретку?



Реклама:


+ -
0

Каждому автолюбителю прекрасно известно, что автомобильные колеса являются неотъемлемой частью любого автомобиля. И цена их напрямую зависит от размера, производителя и качества резины. Защищать колеса от преступных посягательств нужно так же, как вы защищаете сам автомобиль.

На сегодняшний день одним из эффективнейших средств защиты колес являются автомобильные секретки на колеса. Это специальные болты и гайки из титана или стали для дисков. Данное устройство представляет собой болт или гайку с нестандартного вида головкой. И для того, чтобы открутить такие блокираторы потребуется исключительно специальный ключ.


Колесо для автомобиля


Основные преимущества использования секреток на колеса такие:

- Головка болта , как правило, низко посажена, что исключает захват газовым ключом.

- Болт защищен специальным кольцом (опционально). Даже если ее удалось захватить газовым ключом, это кольцо просто провернется, не давая открутить саму секретку.

· Высокое качество исходного сырья гарантирует защиту от поломки механическим способом.

· Защита материала от коррозии достигается хромированием или анодированием.

· Защита колес от снятия перетяжкой гаек достигается установкой 2-х и более секреток.

· Снять секретку с колеса вы сможете только своим ключом. Вероятность повторения рисунка секретки ничтожно мала, что исключает подбор секретки


На сегодняшний день в ассортименте нашего магазина присутствуют оригинальные секретки McGard (МакГард). Они уже на протяжении долгих лет считаются эталоном защиты колес. Не даром большинство автопроизводителей комплектуют свои автомобили изделиями именно этого концерна, предприятия которого расположены в Германии и США. Компания McGard предлагает вам секретки для литых дисков, а так же для кованых и штампованных.

Стоит учесть, что в ассортименте McGard есть секретки на литые диски для внедорожников и SUV. В такой набор входят четыре блокиратора для колес и одна секретка, предназначенная для запасного колеса.


Секретные гайки McGard поставляются двух видов:

· Стандартная серия секреток SU. Они серийно устанавливаются на оригинальные колесные диски, литые или штампованные

· Специальная серия секреток SL "Ultra High Security", оборудованная специально разработанным стальным кольцом. Оно создаёт отдельный, дополнительный рубеж защиты.

На сегодняшний день большинство покупателей выбирает именно продукцию McGard. Чтобы купить секретки в Москве, вы можете воспользоваться нашим удобным каталогом подбора или сделать заказ по телефону. Используя McGard, Вы будете максимально защищены от всякого рода посягательств на Ваш автомобиль. Обеспечьте колеса собственного автомобиля полной и неоспоримой безопасностью. Подготовлено по материалам Avtoset.net

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0