Гостиницы для транзитных пассажиров около аэропорта Внуково

+ -
0

Реклама:


Лето – пора отпусков. Сейчас отдых за рубежом – уже не роскошь, во многих странах, например, в Турции, гостиницы по ценам намного доступнее, чем в южных регионах России. Поэтому многие люди ради пляжного отдыха летят к далёким берегам. И хорошо тем, кто живёт в крупных городах, где есть международные аэропорты, откуда самолёты летают напрямую до популярных международных курортов. А вот, жителям не очень больших городов приходится ездить транзитом до аэропортов Москвы, где один проведённый день может обойтись дороже, чем недельный тур в Анталии.

Конечно, чтобы минимизировать свои расходы, связанные с дорогостоящими услугами московских аэропортов, лучше рассчитывать время прибытия непосредственно к моменту начала регистрации на рейс отлёта, однако не всегда это получается. Ведь самолёты летают по расписанию, и поэтому иногда до пересадочного рейса приходится в аэропорту коротать не один час. А если возникнут форс-мажорные обстоятельства, связанные с погодой, то в ожидании вылета можно провести и несколько дней. В таких случаях вариантов размещения не много – либо зал ожидания, либо, если позволяют средства, снять номер в ближайшей гостинице.

Учитывая популярность запроса в поисковых системах «Отели для транзитных пассажиров», хочется сделать небольшой обзор и рассказать про гостиницы аэропорта Внуково, так как, не смотря на правительственный статус данных воздушных ворот Москвы, именно в этом аэропорту ситуация с гостиницами наихудшая.

Гостиничный комплекс аэровокзала на данный момент включает всего две небольших гостиницы, построенные ещё в советское время, суммарный номерной фонд которых менее 150 номеров. Учитывая, что в первую очередь в них размещаются пилоты и работники инженерно-ремонтных служб авиакомпаний, имеющих приписку во Внуково, то для нужд пассажиров номеров в них остаётся не так много. Хотя цены для Москвы в них довольно доступные, но обусловлено это не очень высоким уровнем комфорта. Так в гостинице «ВАРЗ» есть четырёхместные и пятиместные номера без удобств – размещение в таком номере на данный момент обойдётся в 600 рублей с человека. Более комфортное размещение предлагает гостиница «Экипаж», в ней имеются номера повышенной комфортности, но цена за сутки проживания в таком номере уже обойдётся в 7000 рублей. На территории Внуково около 10 лет, наверное, ведётся строительство новой гостиницы. Уже известно, что она будет относиться к категории 4 звезды, что там будет 439 номеров. Однако, когда произойдёт открытие никому не известно. Каждый год её открытие переносят на следующий год. Поэтому пока на неё транзитным пассажирам рассчитывать не приходится и при необходимости размещения в отеле в качестве ближайших приходится рассматривать гостиницы в районе станции метро Юго-Западная.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0