Горящие туры в Египет из Перми – выгодная цена

+ -
0

Реклама:


Страна фараонов, пирамид, сыпучих песков и теплых пляжей. Кто не мечтал побывать в Египте? В любое время года туристы стремятся увидеть восхитительный подводный мир Красного моря, выбирая горящие туры в Египет из Перми от компании Tez Tour.

Вашему выбору представлены престижные курорты с высококлассным уровнем обслуживания: Дахаб, Шарм-Эль-Шейх, Хургада, Сома-Бей, Эль Гунна и Сафага.

Если вы являетесь почитателем архитектурного наследия, то вам следует посетить главную достопримечательность страны – пирамиду Хеопса. Перед туристами откроются двери Луксора - музея под открытым небом. Не оставит равнодушными путешественников и Фаросский маяк, который входит в число семи чудес света. Экскурсия в Каир продемонстрирует несметные сокровища Египетского музея, познакомит с величественными Пирамидами и несокрушимым Сфинксом, гигантским акведуком и базаром ремесленников Хан-эль-Халили.

Любителям морских прогулок Египет предлагает погружение с аквалангом. Красное море является предметом гордости египтян. В Марса Аламе расположен заповедник Абу Даббаб – любимое место погружения дайверов с разных континентов земного шара. Подводная экскурсия в Sea Scope приведет в восторг ваших детей.

На квадрациклах с ветерком можно прокатиться по золотым пескам бескрайней пустыни. Фото, сделанные вами, станут напоминанием о неповторимом египетском приключении.

Самым приятным является то, что горящие туры в Египет из Перми от Tez Tour позволяют сэкономить приличную сумму денег и остановиться в роскошном номере пяти- или четырехзвездочного отеля. Даже скромной суммы, которой может не хватить на путешествие в страны Европы, достаточно путешествия сказочную африканскую страну, если вы выберете Египет из Перми - горящие туры.

Во время отпуска вы очутитесь на курорте своей мечты: бассейны, прекрасные блюда местной кухни, бесплатные напитки и обходительный персонал. Услуга отелей «всё включено» позволит вам полностью забыть о домашних заботах. Помимо всего прочего в отелях предусмотрены развлекательные программы для всех членов семьи.

Путешествие в Египет оставило у меня самые приятные воспоминания. Мы увидели экзотических рыбок, побывали у подножия легендарных пирамид, наслаждались бесплатной кухней и напитками в отеле. Приемлемая цена прекрасного путешествия позволит нашей семье посетить Египет снова.

Автор статьи: Сергей Нежданов. 36 лет. (Предлагаю купить горящие туры в Египет из Перми на сайте http://tez.perm.ru/egypt-from-perm/.)

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0