Сейшелы или Бали



Реклама:


+ -
0

Поговорим об этих знаменитых курортах. Часть ваших друзей в восторге от отдыха на Сейшелах, а другая, утверждает, что ехать в путешествие имеет смысл только на Бали. Кто же из них прав? Рассмотрим предложения тур операторов, информацию из путеводителей и тогда вынесем свое обоснованное решение.
Итак, Сейшелы.

Сейшельские острова. Что скрывается за этим географическим названием? Конечно, это одни из лучших песчаных пляжей мира, сохранившиеся в первозданной чистоте. Это кристально чистая вода океана. Это уникальные представители флоры и фауны, встречающиеся только на берегах архипелага. Не случайно, Сейшельские острова называют раем на земле. Одним из наиболее распространенных видов развлечений, с полным правом считается дайвинг. Трудно переоценить красоту подводного мира, открывающуюся в момент погружения.


Пляж на Сейшелах


Различные туристические агентства предлагают туры на Сейшелы с ценами. Можно выбрать различные острова из представленного списка, исходя из того, что же вы ожидаете от путешествия.
Маэ. Это наиболее крупный остров, на котором проживает порядка 90% всего населения архипелага. Здесь же располагается международный современный аэропорт Сейшел.
Виктрория. Уникален по своей инфраструктуре. Там расположен самый крупный порт сейшельских островов. Можно с уверенностью утверждать, что столица Сейшел – единственный город, в полном смысле этого слова. Здесь вы сможете встретить кафе, рестораны, сувенирные лавки, классические дома, галереи искусств и, конечно же, рынки! На главной улице столицы возвышается всемирно известный храм Непорочного Зачатия. Так же здесь расположены музеи, часовая башня и даже супермаркет. Отдельного внимания заслуживает Ботанический сад, с богатейшим ассортиментом экземпляров, сад орхидей.
Силуэт. Располагается прямо напротив пляжа Бо-Валлон. Главной достопримечательностью признаны потрясающей красоты экваториальные леса. Местных жителей очень мало, зато это излюбленное место туристов.
Выбирая отдых на Сейшелах, вы получаете возможность 68 роскошных пляжей, огромное количество больших и мелких бухт заливов, а так же насладиться дайвингом, виндсерфингом, водными лыжами.

Или все-таки Бали?
Курорт располагается между островами Ломбок и Ява. По результатам анализа туристического потока установлено, что это самый посещаемый курорт Индонезии. Несмотря на свои размеры (150 км в длину и 80 в ширину) остров практически весь представляет собой туристическую зону. Население - 2.9 млн. человек. Самой высокой точкой острова признан вулкан Агунг (h 3142 м). столица представляет собой удивительно уютный и тихий город, утопающий в зелени и аромате экзотических цветов.
Очень часто Бали называют островом богов. Местные жители тщательно охраняют первозданность острова. Несмотря на это, вниманию путешественников предложат экскурсии на такие вулканы, как Гунунг-Батур, Гунунг-Агунг и Кинтамини. Здесь можно наблюдать великолепные пляжи, окруженные тропическими джунглями, древние храмы….
Основными достопримечательностями считаются действующий вулкан Гунунг-Агунг; Храм Матери, расположенный возле моря на скале Танан-Лот. Пристального внимания заслуживают так же священный Алас-Кедатон (лес обезьян); расположенный в центре воды Таман-Аюн (королевский храм); скальные храмы находящиеся в Педженге; королевская усыпальница Гунунг-Кави. Такого потрясающего собрания уникальных мест вы не найдет ни на одном курорте мира. Туры на Бали – это не только шикарный отдых на побережье, но и увлекательные экскурсии.


Бали. Индонезия
Определиться со стоимостью отдыха вам поможет любая поисковая система. В ответ на запрос «Сейшелы туры цены» или же «Бали туры цена» вы получите множество ответов. Если же хотите найти информацию по бронированию отелей, страхованию, наличие и цене билетов, горящих турах на одном сайте, тогда попробуйте зайти на http://www.mir365.ru.
Скорее всего, что вам вряд ли удастся выбрать между туром на Сейшелы или туром на Бали. Просто посетите эти два потрясающие курорта и составьте свое впечатление!

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 1
  1. + -
    0
    ksana Офлайн 14 ноября 2017 00:11

    На мой взгляд сравнение не совсем корректное. Это все равно что сравнивать Адлер и Канны, изящные лодочки на шпильке и лапти. Сейшелы не предполагают толп русских туристов, мечтающих бюджетно круто отдохнуть. Бали не имеют такой качественной инфраструктуры и соответствующего уровня обслуживания. В целом это курорты для разных социальных слоев, которые ни в обычной, ни в туристической жизни не пересекаются.