Турция - излюбленное место отдыха казахов



Реклама:


+ -
0

Говорят, что у граждан каждой страны есть свои предпочтения по отдыху. К примеру, россияне в основной своей массе отдыхают в Египте. Эта ближневосточная страна принимает самое большое количество российских туристов. А вот граждане Казахстана в Египет особо не стремятся.

За прошлый год туристические компании Алматы отравили в страну пирамид немногим более полумиллиона человек. На фоне почти 4 миллионов побывавших там россиян это довольно скромно. Но зато казахи с большим удовольствием посещают еще одну теплую и гостеприимную страну, также находящуюся на ближнем востоке. Этой страной, как можно легко догадаться, является Турция.

Турция - это более разнообразный отдых

Дело в том, что отдых в Египте многие туристы считают не слишком разнообразным. Помимо купания в море и посещения древних памятников культуры, вам могут предложить разве что катания на больших и мощных джипах по пустыне. Что и говорить, выбор развлечений довольно скуден. Но зато все туристические компании Алматы, продающие путевки в Турцию, в буквальном смысле завалены благодарственными письмами отдыхавших, которые рассказывают, как здорово они провели время. А все потому, что помимо купания в море и экскурсий на местных курортах можно:

1. Заняться водными видами спорта;

2. Побывать в уникальных природных заповедниках;

3. Отправиться на увлекательный шопинг в огромные торговые центры.

Да и с безопасностью в Анталии, Кушадасах и на других курортах дела обстоят гораздо лучше, чем в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.

Низкий уровень преступности

Из Египта то и дело приходят сообщения о чрезвычайных происшествиях с туристами. Кража денег и вещей в местных отелях - в порядке вещей. На фоне этих новостей туры в Турцию представляются куда более спокойными и безопасными. Заселяясь в хороший отель, турист может быть уверен, что его, по крайней мере, не обворует горничная. Да и на улицах турецких городов куда безопаснее, чем в египетских.

Цены на любой вкус

А еще казахи выбирают Анталию, Мармарис и другие курорты за поистине огромный выбор отелей и как следствие - самый широкий ассортимент цен, предлагаемых на путевки. Даже если ваша семья располагает крайне ограниченным бюджетом на отдых, ей все равно предложат что-то интересное. Вот поэтому туры в Турцию и столь востребованы среди граждан Казахстана. Их активно приобретают:

1. Работники бюджетной сферы;

2. Государственные служащие;

3. Полицейские и пожарные.

Так что путевки в эту страну по карману человеку практически с любым доходом.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0