Стоматологический туризм



Реклама:


+ -
0

Экологическим туризмом, шоп-турами и даже винными турами в наше время никого не удивишь. Людям интереснее не ездить по миру бесцельно, не зная, чем занять себя на фешенебельных курортах, а совмещать отдых с пользой. А вот понятие стоматологического туризма появилось сравнительно недавно, в конце 20 века, когда туристы стали целенаправленно отправляться в страны с доступными и качественными стоматологическими услугами.

Люди обращаются в иностранные клиники, надеясь найти там качественное обслуживание, профессиональных докторов, внимательных врачей и новейшее оборудование. Несмотря на то, что в нашей стране стоматология быстро развивается, появляются новые хорошие клиники, в которых можно получить дисконт на имплантацию зубов и другие услуги, люди по-прежнему стремятся лечить зубы за границей. Конечно, гораздо приятнее отправиться к дантисту, зная, что через час сможешь наслаждаться осмотром достопримечательностей незнакомой страны. Новые впечатление помогут снизить стресс от неприятных процедур.

 

Белозубая улыбкаБелозубая улыбка
 
Итак, рассмотрим, оправдан ли стоматологический туризм в наше время? Действительно, такой подход к лечению имеет ряд преимуществ. Во-первых, клиники, специализирующиеся на работе с туристами, трепетно относятся к скорости выполнения всех процедур, поэтому лечение может занять гораздо меньше времени, чем на родине.

Во-вторых, цены во многих странах часто оказываются не выше российских, а иногда и ниже. Качество услуг при этом остается на высоте, ведь врачи дорожат своей репутацией и мировой популярностью. В-третьих, как уже было сказано. Стоматологический тур дает возможность отдохнуть и расслабиться. Однако данный вид туризма имеет и явные недостатки. Прежде всего, вы всегда рискуете. Ведь, отправляясь в такое путешествие, вы попадете к незнакомому врачу, квалификацию которого вы не сможете проверить. Вам придется довериться отзывам в Интернете или мнению знакомых.

Вы не сможете пройти длительный курс лечения за один тур. В не которых случаях придется приезжать к дантисту два или три раза. Не всем это подходит. Можно также часть процедур проводить на родине, а остальные переносить за границу. Это немного хлопотно, но затраты в данном случае будут минимальны. Несмотря на некоторые сложности, «зубной» туризм бурно развивается. В США и Европе такие туры пользуются большим спросом, а Россия в последние годы не отстает от них. Главное в этом деле подобрать надежного туроператора и хорошую зубоврачебную клинику.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0