Правильная банная процедура



Реклама:


+ -
0

Баня стала синонимом здоровья и долголетия. Так было сотни лет до нас, так продолжается и теперь. Целебные свойства горячего воздуха и пара очищают человеческий организм лучше любого снадобья. Вообще, традиции нашего народа сейчас осмысливаются заново и то, что раньше делалось интуитивно и по заветам предков, сейчас основывается на данных науки и многовековом опыте. Так что решение обустроить свой участок земли собственной парилкой, не что иное, как следование здравому смыслу и опыту.
Хорошая процедура с паром немыслима без качественной печи для бани "Президент". Это изделие вобрало в себя все достижения народа, который понимает толк в печах. А современные технологии позволят вам получить от пара максимум здоровья. И это затратив минимум усилий и денежных средств. Потому что дровяная банная печь доведена до совершенства. Её конструкция позволяет экономить топливо и не отвлекаться на дополнительные заправки. Материалы, из которых она изготовлена, не только практичны и экономны, но и полезны для здоровья.
Так, талькомагнезит, которым облицовывают лучшие печи в своем классе, с успехом применяют в медицине для стоун-терапии. Для любителей бани это настоящая находка. Минерал, добытый из недр вулканов, преобразует тепловую энергию дров и угля в полезное и приятное излучение. Кажется, само Солнце дарит тепло от такой печи. Если вспомнить, что всё на нашей планете произошло благодаря звезде, вокруг которой мы обращаемся, то понятно, почему древний минерал так благотворно влияет на все без исключения функции нашего организма.
Неплохо, когда банная печь радует не только своим теплом, но и внешним видом. Её красота и удачная компоновка венчают совершенную парную. Где бы печь ни стояла, в предбаннике, парной или на улице, она всегда является центром бани.
Вода льётся на камни, идёт неспешный разговор о сокровенном или, наоборот, о чём-либо несущественном, вокруг всё в пару, а потом холодный сугроб или бассейн – вот идеальная программа для тех, кто хочет быть всегда в форме. Такой вид отдыха даёт энергию на неделю вперёд. Кожа становится чистой, она лучше пропускает воздух и поэтому меньше стареет. Лёгкие, нос, горло прочищены от грязи и слизи. Всё это достигнуто без лекарств, процедур или заморских курортов. Наследие предков в виде русской бани уверенно занимает первое место в ряду полезных действий для всех, кто не равнодушен к своему самочувствию и внешнему виду.
Сооружение собственной бани – это долговременное вложение средств в здоровье своё и своей семьи. Все необходимые элементы для этой процедуры – печь, дерево для лежаков, веники и строительные материалы – можно без проблем купить в кратчайшие сроки. И тогда останется лишь радоваться отдыху с друзьями и гордиться могучим здоровьем и красотой.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0