Галопом по Европе. Едем в Испанию



Реклама:


+ -
0

О том, сколько приятных впечатлений и ярких эмоций может подарить отдых в жаркой Испании, написана не одна сотня статей. Она готова предложить достойное развлечение утонченным натурам, ценящим классическое искусство, и тем, кто предпочитает экзотический или спортивный туризм. Сюда едут любители клубной жизни и поклонники нетрадиционного отдыха, футбольные болельщики и спортсмены-экстремалы.Планировать маршрут по стране можно самостоятельно, не прибегая к услугам профессиональных туроператоров.

Вне зависимости от причины путешествия, первое, с чем придется столкнуться выезжающим – получение визы в Испанию. Для того чтобы не утомлять читателя, ограничимся только той информацией, что продолжительность действия въездной визы может составлять от 3 месяцев до одного года, с возможностью одно- или многократного въезда на территорию страны. Многократная виза, безусловно, предпочтительнее, поскольку позволит побывать не только в пределах испанских границ, но и посетить соседнюю Францию, Португалию или вовсе совершить полномасштабный Евротур. За довольно короткое время можно побывать в клубах на Ибице и вечеринках в Париже.

Именно в Испании находится любимый «нетрадиционалами» и эротоманами город Ситжес, расположенный неподалеку от Барселоны, известной удивительными творениями неподражаемого Гауди. Стоит отметить, что если Испания является не единственным местом на карте Европы, которое входит в маршрут путешествия, то стоит иметь в виду один нюанс, касающийся визовых документов.

Виза не ограничивает перемещение по европейским государствам. Однако если она была получена впервые, то первой страной посещения должна стать именно та, посольство которой и выдало разрешение на въезд. Перегружать этот текст тонкостями предоставления и перечнем необходимых {документов для визы в Испанию} тоже нет смысла.

Достаточно подробно этот вопрос рассмотрен на http://de-vis.ru/viza_v_ispaniyu/, здесь же можно узнать и стоимость испанской визы. Получив шенгенскую визу, вы обретаете возможность беспрепятственно пересекать большую часть европейских границ, а, значит, можете собственными глазами увидеть самые необычные праздники, уникальные природные ландшафты и исторические места. И даже, если никуда, кроме Испании ехать не планируете, можно быть уверенным, что в этой стране найдется развлечение на любой вкус.

Средневековые деревушки и современные ночные клубы, пикантные места для «взрослого отдыха» и традиционная коррида, бесконечные пляжи и удивительная атмосфера жаркой южной красавицы – в Испании ждут именно вас.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0