Кабельные муфты Raychem: виды, типы, топоразмеры



Реклама:


+ -
0

Постоянное совершенствование и инновации кабельной арматуры кампании Raychem основаны на пятидесятилетнем опыте производства, создания материалов, разработок испытаний, конструкций, испытаний. Результатом этого есть ключевые технологии, такие как: эластомерная,  термоусаживаемая, гелевая, заливная, а так же технология производства соединителей и наконечников.

Номенклатура продукции включает концевые муфты внутренней и внешней установки, системы усиления изоляции, кабельные переходные, ответвительные и соединительные муфты, системы герметизации и стройматериалы для кабелей различных конструкций.

Кабельные муфты Raychem

В ряду продукций, поставляемым производством Raychem - мирового признанного лидера по производству и разработке современного оборудования, которое предназначено для энергетики – кабельная арматура занимает немалую долю.

Наша кампания поставляет соединительные низковольтные муфты, кабельные муфты 20 Кв и муфты, которые рассчитаны для среднего напряжения (до 35 Кв).

Соединительные муфты Raychem

Соединительные муфты 1 Кв в последнее время являются всеобще признанными как высоконадежными и легко монтируемым способом соединения современных и традиционных типов кабелей. 

Кабельные муфты 35 Кв производятся из материалов, которые обладают способностью к быстрому усаживанию. В кабельных переходных муфтах используется специальные маслостойкие трубки для трансформирования кабеля с бумажно-масляной изоляцией в кабель с радиальным внутренним распределением электрического поля и с пластмассовой изоляцией. Следует так же отметить применение тройной экструзии - новой технологии. Эта технология обеспечивает нужную толщину изоляции в один прием, что значительно облегчает процесс монтажа и дает качественное соединения. А так как наружный слой такой трехслойной трубки произведен из проводящего полимера, то одновременно восстанавливается и кабельный экран.

Концевые муфты Raychem

Во время создания концевых кабельных муфт Raychem, которые рассчитаны для среднего напряжения (до 35 кВ) применялись материалы, обладающие не только высокой стойкостью к погодным условиям и электрическим длительным воздействиям, но и способностью быстро усаживаться, при этом герметизируя и облегая кабель. Таким образом, компанией Raychem был создан универсальный способ концевых муфт внешней и внутренней монтировки для кабелей с пластмассовыми или бумажными изоляциями, для одножильных или трехжильных кабелей с секторным или круглым сечением жил и для многих типов экранов и кабельной брони.

Преимущества использования кабельных муфт производства Raychem

Кабельные муфты Raychem - изделия многолетней работы, которые по техническим характеристикам полностью соответствуют высоким мировым стандартам. А по удобству обслуживания и эксплуатационным свойствам муфты данного производства превосходят своих конкурентов. 

Еще одним немаловажным преимуществом кабельных муфт компании Raychem является достаточно широкий диапазон отдельных компонентов термоусадочности. Это дает возможность применять один размер и тип муфты для нескольких видов кабелей с разным сечением жил.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0