В обучающем видео есть только плюсы



Реклама:


+ -
0

Существует много студий, которые с удовольствием выполнят любой заказ, будь то съемка учебных фильмов или создание видеоинструкций. Некоторые готовы предложить создание интерактивного фильма. В таком фильме качество и динамика идут плечом к плечу.

Вкратце об учебном фильме можно сказать, что это видео-описание товара, услуги или самой компании, для чего предназначен товар и как с ним обращаться. При помощи видеоуроков можно обучить своих сотрудников некоторым хитрым приемам, способных повысить продажу продукции.

Обучающие фильмы полезны для клиентов, потому что разобраться в пользовании продукцией легче, когда видишь своими глазами, что и как надо делать. Без такого пособия необходимо по десять раз перечитывать инструкцию, чтобы вникнуть в суть продукта.

Плюс обучающего видео в том, что тут все показано наглядно, просто и четко. Если учебный фильм посвящен какой-либо продукции, тоглядя на экран, легче представить себе истинные размеры, технические характеристики, условия эксплуатации, гораздо легче разобраться в том, как это работает. Кроме того, обучающее видео для продукта – это возможность увидеть сам продукт своими глазами. Создание учебного видео для клиентов приводит к снижению числа обращений последних к техническому персоналу. Это позволяет сотрудникам полностью сконцентрироваться на работе, а не распалять свое внимание на проблемы, связанные с товаром.

Обучающие фильмы и видеоинструкции пригодятся компаниям, которые только открыли свои региональные представительства и набрали новую команду. Создание обучающих фильмов для сотрудников – это возможность для компании сэкономить средства, выиграть время, требующееся на обучение персонала и для его адаптации к рабочему процессу.

Ознакомительные видеоролики для клиентов, учебное видео для сотрудников являются оружием для создания хорошего имиджа. Поэтому создание фильмов нужно доверить настоящим профессионалам в этой области, а не первому попавшемуся, для которого фотосъемка основной вид заработка, а на видео он решил подзаработать.

Немного о процессе производства обучающего фильма.

Есть два варианта, которые применяются для изготовления видеоинструкций и обучающих фильмов:

1. Классический учебный фильм.

2. Интерактивный фильм в формате DVD.

Второй вариант более предпочтительный, так как здесь открывается больше возможностей:

- возможность использования дополнительных материалов

- установка нескольких меню и переходов.

Все это способствует выбору оптимального пути обучения и выбору наиболее удобного для этого времени. Таким образом, опубликованный материал быстрее и легче усваивается.

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0