Инвестиции в недвижимость Великобритании



Реклама:


+ -
0

Для российских инвесторов одной из наиболее привлекательных стран является Великобритания. К преимуществам инвестиций именно в Англии относят тот факт, что она является ближайшей страной, в которой население говорит на языке, который большая часть россиян учили в школе. Кроме того, в Великобритании вести бизнес весьма безопасно. Но самым большим преимуществом является наличие развитого, хорошо структурированного, полностью интегрированного в экономику рынка недвижимости, который открывает для инвесторов множество возможностей.

За последние 20 лет стоимость на жильё в Великобритании выросла более чем на четыреста процентов, что говорит о многом и объясняет, почему так выгодны инвестиции в недвижимость Англии. Особенно высокий доход обещают инвестиции в недвижимость Лондона, так как цены всегда впереди среднего показателя роста цен недвижимости по всей Англии.

Стоимость недвижимости Центрального района Лондона увеличиваются каждый год не менее чем на 18 процентов. Большим плюсом является и тот факт, что нерезидентов британское законодательство, в отличие от других стран, не облагает налогом на повышение стоимости приобретения. Великобритания отличается также самой низкой в Европе государственной пошлиной и оплатой услуг юриста. Устойчивость и ликвидность рынка недвижимости Великобритании позволяет без риска вложить капитал и гарантированно получить доход в будущем.

Приобрести недвижимость в Великобритании не очень сложно, кроме того, сегодня существует большое количество профессиональных риелторов, которые найдут подходящий дом или квартиру и проведут переговоры о стоимости с продавцом. Цена недвижимости в Англии зависит от района и весьма сильно варьируется. В одном городе аналогичные дома, расположенные не так далеко друг от друга, по стоимости могут отличаться кардинально.

Подготовиться к приобретению недвижимости нужно только в финансовом и юридическом плане. Регистрировать недвижимость можно как на физическое лицо, так и на компанию, включая оффшорную. На момент совершения сделки необходимо, чтобы на расчётном счёте находилась необходимая сума денег, историю происхождения которых покупатель мог заверить документально.

Часто покупка недвижимости в Англии осуществляется с целью впоследствии сдавать жильё в аренду. Некоторые оформляют ипотеку и приобретают недвижимость с расчётом, что ежемесячная арендная плата превышала долг банку. Нерезидент может получить ипотеку без необходимости предоставить информацию о доходах, в таком случае сама недвижимость выступает залогом.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0