Вьетнам из Перми



Реклама:


+ -
0

Эта экзотическая страна все больше привлекает к себе туристов. Благодаря туроператору Pegas Touristic Вьетнам из Перми (подробности на сайте: http://www.pegasperm.ru/country/vietnam/about/) стал более доступным.

Полное официальное название страны: Социалистическая Республика Вьетнам. Правящая партия - коммунистическая, действующая конституция была принята в апреле 1992 года.

Во Вьетнам из Перми за тайнами культуры востока

Официальным государственным языком страны является вьетнамский язык. Но местное население может общаться на диалектах и других языках.

Население страны в большинстве своем составляют кинхи (около 80%), остальные жители страны – представители 54 этнических групп. Всего в стране проживает около 82 миллионов жителей.

Прилетев во Вьетнам из Перми, можно познакомиться с уникальными традициями местных народов, посетить множество буддийских храмов и монастырей, так как самой распространенной религией является буддизм.

Когда отправиться во Вьетнам из Перми?

Вьетнам расположен на полуострове Индокитай в его восточной части. С востока располагаются воды Южно-Китайского моря, а на юго-западе – Сиамский залив. Путешественники могут побывать в трех крупных климатических районах: в северном, центральном и южном.

Для посещения Северного Вьетнама лучше выбрать период с мая по октябрь, когда солнечно и тепло. В центральной части при путешествии во Вьетнам из Перми лучше избегать дождливого сезона, который длится с мая по ноябрь. В южных провинциях с конца февраля до мая стоит сухая жаркая погода.

Планируя поездку во Вьетнам из Перми, помните о следующих мелочах

При планировании перелета из Перми следует помнить, что время в этой стране летом опережает московское на три часа, а зимой – на четыре часа. При прямом авиарейсе время перелета из Москвы займет около 9 часов.

Официальной денежной единицей является донг. Доллары или рубли на донги можно обменять в аэропортах, банках, обменных пунктах, отелях и на рынке. Курс обмена постоянно колеблется. 1 доллар составляет около 22590 донгов. Но практически везде можно расплатиться долларами, обслуживающий персонал не откажется от чаевых в долларах.

Путешествуя во Вьетнам из Перми (подрообнее тут: http://www.pegasperm.ru/country/vietnam/about/), не стоит беспокоиться о работоспособности привезенных с собой электрических приборов. Напряжение сети – 220 вольт, во всех отелях стоят универсальные розетки.

Для переговоров внутри страны лучше использовать местную сим-карту, а позвонить из Вьетнама в Пермь можно по международной телефонной линии.

В стране прекрасно развито автобусное сообщение, но для тех, кто предпочитает самостоятельно передвигаться по стране, можно взять в прокат мопед. Для его вождения не требуется прав, в то время как воспользоваться автомобилем туристам достаточно сложно: международные права не признаются местными патрульными службами.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0