Крашенные двери – делай жизнь ярче!



Реклама:


+ -
0

Крашенные двери в Москве последние годы снова приобретают популярность. В отличие от многих аналогов данный тип дверей обладает рядом преимуществ. В первую очередь нужно отметить высокую гигиеничность. Наверняка, каждый обращал внимание, что белые крашенные двери часто устанавливаются в детских садах, школах, больницах и поликлиниках. Это очень удобно, ведь такие конструкции легко мыть, удалять на них различные пятна и разводы. Поверхность устойчива к химическим воздействиям, поэтому без труда переносит даже дезинфекцию.

Крашенная поверхность предохраняет основу – древесину от всех негативных воздействий: механических или химических, а также от любых факторов, приводящих к порче материала. Крашенные двери особенно хороши тем, что их без труда можно подобрать по цвету и вписать в любой дизайн помещения. Когда дверь уже установлена и активно эксплуатируется, то в случае ремонта ее можно не менять, а просто перекрасить в другой цвет или нанести интересный рисунок, который станет ярким элементом в квартире.

Крашенные двери намного дешевле, чем остальные дверные изделия. Это объясняется тем, что в качестве основы под покраску не используются дорогостоящие породы дерева. В то же время данный факт вовсе не означает, что перед вами конструкции плохого качества. Каждая дверь проходит стадии производства на передовом оборудовании, которое гарантирует отличные характеристики изделия. Конструкции образуются прочные и долговечные.

Простота установки конструкции так же удивляет, она не требует много времени. Любой человек, даже не имея специальных знаний, легко разберется с последовательностью действий каждого этапа монтажа. Если во время работы двери произошла ее поломка, то исправить ее так же не составит труда. Обычные ремонтные инструменты помогут исправить недочет, который в дальнейшем можно замаскировать с помощью обычного слоя краски.

Крашенные двери могут быть полностью одного цвета или располагать на себе яркие рисунки, можно добавить в конструкцию стеклянные вставки или пластик, тогда вы создадите  действительно уникальную модель, которая придаст интерьеру эксклюзивность и неповторимый облик.

Крашенные двери в Москве представлены в большом ассортименте. Обычно это двери деревянные, имеющие один из оттенков по каталогу RAL. Каждый покупатель сможет увидеть стандартные базовые модели или же заказать конструкцию по индивидуальному заказу. Базовые размеры дверных полотен составляют 240 см по высоте и 110 см по ширине. Окрашивание фактуры, благодаря современным технологиям, позволяет сделать полотна в нескольких цветовых гаммах. Крашенные двери привлекают внимание, они подчеркивают дизайн интерьера и оттеняют остальные предметы. 

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0