Туры в Доминикану



Реклама:


+ -
0

Незабываемое путешествие в Доминиканскую Республику!

«А вы были на Гаити?» - лукаво спрашивает попугай Кеша из старого советского мультика. А действительно, были? Вы наверняка ни капельки не похожи на толстого кота из той же мультипликации, лениво бормотавшего – «Гаити, Гаити, нас и дома хорошо кормят!».

Если ВЫ, да, да, именно ВЫ, тот, кто сейчас читает эту статью, любите путешествовать, то уж точно знаете, зачем люди отправляются в туры. Там их ждет масса неизведанного, море впечатлений, новые знакомства, удивительные открытия и, самое главное, – отличный отдых! 

Мы не зря начали свое повествование с высказывания о Гаити! На этом острове, омываемом Карибским морем, располагается страна, ставшая идеальным местом для отдыха – Доминиканская Республика! Население этой страны по новейшим статистическим данным превышает 9 миллионов человек. Столица Доминиканской Республики – город Санто-Доминго. 

Туры в Доминикану во всех агентствах расходятся, словно горячие пирожки. Даже во внесезонье спрос на путевки в эту экзотическую страну в несколько раз превышает предложения! Особенно это касается встречи Нового Года в Доминикане! Совсем не удивительно! Доминиканская Республика считается превосходным местом для отдыха, как с маленькими детьми, так и в кругу друзей.

Купив тур в Доминикану, и прилетев в эту сказочную страну, вы ощутите естественную гармонию густых тропиков, живописнейших горных массивов, чистейших белоснежных пляжей, бурлящих водопадов, которые, к слову сказать, будто магниты притягивают к себе новых путешественников, стремящихся запечатлеть их величие на фото и видео.

Всех туристов, отправившихся в Доминиканскую Республику, ждет масса удивительных открытий, одно из которых – национальная креольская кухня. В ней сочетаются европейские, африканские и карибские традиции приготовления морепродуктов. Отправившись в тур по Доминикане, непременно посетите местные ресторанчики прямо на берегу Карибского моря и отведайте самые колоритные блюда: «Ля бандеру», «Сан Роччо», «Пиньонатте». Попробуйте, не пожалеете!

Сейчас многие туристы с удовольствием встречают Новый Год в Доминикане. Пожалуй, нет ничего ярче и зажигательное, чем танцы под открытым небом, на морском берегу. Смотришь в небо, а там мириады звезд… такие праздники просто не могут не запомниться! Как ни странно, в этой стране тоже наряжают елку. Живую ель вам вряд ли получится найти, а вот «искусственные красавицы» в преддверие праздников продаются на каждом углу!

Новый год в Доминикане – это бой курантов и морского прибоя! Это запах мандаринов и экзотических цветов. Это поздравления с Новым Годом на всех языках мира. Это масса впечатлений и множество новыхдрузей!

Реклама:


Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0